Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А я, если выйдет, нахуярю хуйни как мужик, быстро... че из этого выйдет не знаю, но точно будет весело! Задолбалось тухлить. Вот нг допраздную и...
А ты сможешь сделать морду кирпичем и сказать это не я. Я бы побежала исправлять:facepalm:

Жить со стервой может либо заложник ситуации либо подкаблучник либо мужчина которому нравятся стервы в постеле или как?!

Я всю жизнь себя больше всех любила. Но на отношения это вряд ли влияло.
Это значит что ты ценишь человека и сами отношения, что уже достойно, но тут чистейшая стервозность которая ей помогла прибить мужа под каблук и ей это понравилось))

Это значит что ты ценишь человека и сами отношения, что уже достойно, но тут чистейшая стервозность которая ей помогла прибить мужа под каблук и ей это понравилось))
Ну может он сам этого хотел, и дождался так сказать.

Жить со стервой может либо заложник ситуации либо подкаблучник либо мужчина которому нравятся стервы в постеле или как?!
мне кажется, что жить со стервой будет тока неуверенный в себе, инфантильный мужик. Ну или из за денег)

Стерва как я выяснила это труп животного. Поэтому вполне логично, что жить с трупом некомфортно

Да нет, хочется стабилизировать свою жизнь. Она в жопе.
Слава, физическое здоровье норм?
Чо вы все пугаете? Я после Старикашечки отойти не могу, вы ещё...

Так это... мальчик вырос... повзрослел маленько. Слав, у тебя работа прикольная! У других и этого нет...
Ну вот с работой, наверное, самый большой напряг. На остальное, в общем-то, жаловаться не приходится. А так все банально, как у всех наверное - денег ни на что не хватает, 40 лет, за душой ни хуя особо нет.

Сейчас в теме: