ИкселА ады какие выписали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИкселА ады какие выписали
Блин, еле дошло до меня ) ну тоже верно, есть такое."в тихушку хуйни нахуярить"![]()
бля,Слава, у тебя просто кризис жанра,а фильмы и форум тут ни причемДа я, во-первых, никуда еще не ухожу, а больше пижжю, а во-вторых - нет, ничего плохого зависать на интернет ресурсах годами, если это не эскапизм. А в моем сулчае это эскапизм. И меня бы все устраивало даже в этом случае, но я чувствую, что как и с фильмами, сериалами, книгами - не цепляет больше. Ничего не цепляет больше. Все было.
Ладно, такая нудятина, если честно, это еще хорошо тут Алегории нет, она бы меня уже застремала зевками своими.
Хочется творить вечное и доброе? Или революцию замутить?Потому что я тупо сижу и тыркаю по форуму, обновить, все такое, пишу какие-то мессаги, большей части бессмысленные, особенно в последнее время, просто набор каких-то каламбуров, эскапизм от реальности, убегаю, вместо того, чтобы начать что-то делать в жизни... ой все, уже до такой хуйни дошло, только не это
Так это... мальчик вырос... повзрослел маленько. Слав, у тебя работа прикольная! У других и этого нет...Да я, во-первых, никуда еще не ухожу, а больше пижжю, а во-вторых - нет, ничего плохого зависать на интернет ресурсах годами, если это не эскапизм. А в моем сулчае это эскапизм. И меня бы все устраивало даже в этом случае, но я чувствую, что как и с фильмами, сериалами, книгами - не цепляет больше. Ничего не цепляет больше. Все было.
Ладно, такая нудятина, если честно, это еще хорошо тут Алегории нет, она бы меня уже застремала зевками своими.
Ты хоть поняла, что имеется ввиду? Баланды чтоль наварить?"в тихушку хуйни нахуярить"![]()
Меня тоже ничего не цепляет, все хуйня все тлен все я уже видела. Но нет, внезапно лучик надежды появился, кое что из того что я уже видела вдруг захотело повторения. А почему нет. Можно и второй раз глянуть ептать (если абстрактно)Да я, во-первых, никуда еще не ухожу, а больше пижжю, а во-вторых - нет, ничего плохого зависать на интернет ресурсах годами, если это не эскапизм. А в моем сулчае это эскапизм. И меня бы все устраивало даже в этом случае, но я чувствую, что как и с фильмами, сериалами, книгами - не цепляет больше. Ничего не цепляет больше. Все было.
хули - всем так хочется,а по факту мутируем простоХочется творить вечное и доброе? Или революцию замутить?
@Наталья6791, ты неправа!!!Борщи пусть сами варить учатся, на всех! А мужикам поддержка нужна? Им, по моему, в тихушку хуйни нахуярить и что б никто не знал...
Бывают просто никакиеДа ладно... не красивых не бывает!
я ваще поняла в широком смысле. Как мужики какую то хуйню сделают и делают вид, что ваще ни причем. Типа - не они.А че Наташа сюда закладывала, какой смысл - я не знаю)Ты хоть поняла, что имеется ввиду? Баланды чтоль наварить?![]()
Да не... в беспонтовое приключение запороться. Ну это мягко...Ты хоть поняла, что имеется ввиду? Баланды чтоль наварить?![]()
Я-то планирую, но не могу никак решиться на такие кардинальные действия и перемены в жизни. Пора всех отпиздить (слышу постоянно шёпот из неоткуда)хули - всем так хочется,а по факту мутируем просто![]()
Я также поняла. Нагадил и сделал вид что так оно и было ))я ваще поняла в широком смысле. Как мужики какую то хуйню сделают и делают вид, что ваще ни причем. Типа - не они.А че Наташа сюда закладывала, какой смысл - я не знаю)
Ну да... про их мышление.я ваще поняла в широком смысле. Как мужики какую то хуйню сделают и делают вид, что ваще ни причем. Типа - не они.А че Наташа сюда закладывала, какой смысл - я не знаю)
Я-то планирую, но не могу никак решиться на такие кардинальные действия и перемены в жизни. Пора всех отпиздить (слышу постоянно шёпот из неоткуда)
Ну да у девушек то точно с этим проблем быть не может по определению)) мужчинам тяжелее))Думаю у нее нет проблем с этим. Думаю ни у кого нет проблем с этим
А я думаю наоборот.Ну да у девушек то точно с этим проблем быть не может по определению)) мужчинам тяжелее))
А я думаю наоборот.