Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да я, во-первых, никуда еще не ухожу, а больше пижжю, а во-вторых - нет, ничего плохого зависать на интернет ресурсах годами, если это не эскапизм. А в моем сулчае это эскапизм. И меня бы все устраивало даже в этом случае, но я чувствую, что как и с фильмами, сериалами, книгами - не цепляет больше. Ничего не цепляет больше. Все было.
Ладно, такая нудятина, если честно, это еще хорошо тут Алегории нет, она бы меня уже застремала зевками своими.
бля,Слава, у тебя просто кризис жанра,а фильмы и форум тут ни причем

Потому что я тупо сижу и тыркаю по форуму, обновить, все такое, пишу какие-то мессаги, большей части бессмысленные, особенно в последнее время, просто набор каких-то каламбуров, эскапизм от реальности, убегаю, вместо того, чтобы начать что-то делать в жизни... ой все, уже до такой хуйни дошло, только не это
Хочется творить вечное и доброе? Или революцию замутить?

Да я, во-первых, никуда еще не ухожу, а больше пижжю, а во-вторых - нет, ничего плохого зависать на интернет ресурсах годами, если это не эскапизм. А в моем сулчае это эскапизм. И меня бы все устраивало даже в этом случае, но я чувствую, что как и с фильмами, сериалами, книгами - не цепляет больше. Ничего не цепляет больше. Все было.
Ладно, такая нудятина, если честно, это еще хорошо тут Алегории нет, она бы меня уже застремала зевками своими.
Так это... мальчик вырос... повзрослел маленько. Слав, у тебя работа прикольная! У других и этого нет...

Меня тоже ничего не цепляет, все хуйня все тлен все я уже видела. Но нет, внезапно лучик надежды появился, кое что из того что я уже видела вдруг захотело повторения. А почему нет. Можно и второй раз глянуть ептать (если абстрактно) :rolleyes:

Последнее редактирование:
Ты хоть поняла, что имеется ввиду? Баланды чтоль наварить?:unsure:
я ваще поняла в широком смысле. Как мужики какую то хуйню сделают и делают вид, что ваще ни причем. Типа - не они.А че Наташа сюда закладывала, какой смысл - я не знаю)

хули - всем так хочется,а по факту мутируем просто:smoke:
Я-то планирую, но не могу никак решиться на такие кардинальные действия и перемены в жизни. Пора всех отпиздить (слышу постоянно шёпот из неоткуда)

я ваще поняла в широком смысле. Как мужики какую то хуйню сделают и делают вид, что ваще ни причем. Типа - не они.А че Наташа сюда закладывала, какой смысл - я не знаю)
Я также поняла. Нагадил и сделал вид что так оно и было ))

Ну да... про их мышление.

Я-то планирую, но не могу никак решиться на такие кардинальные действия и перемены в жизни. Пора всех отпиздить (слышу постоянно шёпот из неоткуда)
:giggle::giggle:значит пора!:help:да я тоже хочу перемен, но я ссыкло, а вроде итак неплохо - так себя успокаиваю)

Думаю у нее нет проблем с этим. Думаю ни у кого нет проблем с этим
Ну да у девушек то точно с этим проблем быть не может по определению)) мужчинам тяжелее))

А я, если выйдет, нахуярю хуйни как мужик, быстро... че из этого выйдет не знаю, но точно будет весело! Задолбалось тухлить. Вот нг допраздную и...

Сейчас в теме: