Ищу совета 174# Маска от 13.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну что по маске то по итогу?Народ!
А вопрос в чем? Маски стали такие нудные что контекста нет ни у одной. Все слишком размазано, ничего не понятно и нудно. Какой совет ей нужен? Я ваще в метро и мне в мой огромный дисплей не посмотрел только ленивый

Ну вот с работой, наверное, самый большой напряг. На остальное, в общем-то, жаловаться не приходится. А так все банально, как у всех наверное - денег ни на что не хватает, 40 лет, за душой ни хуя особо нет.
У мну тож кризис. Типа 35 лет а я с професмией не определилась и ваще плаваю как дерьмо в проруби. И денег нет всегда

У мну тож кризис. Типа 35 лет а я с професмией не определилась и ваще плаваю как дерьмо в проруби. И денег нет всегда
И я тоже. Мы все говно в проруби так то

Слава, физическое здоровье норм?
Чо вы все пугаете? Я после Старикашечки отойти не могу, вы ещё...
Ну там руки-ноги целы, если ты в этом смысле.
После Старикашечки... Я бы может и чего-нить такого с дуру и сделал бы, будь я один, но тут родители еще живы, дети. Даша опять-таки. Какая-то моральная ответственность перед ними. Перед родителями наверное больше. У меня сестра была младшая, она умерла в возрасте 23 лет. Не суицид, не авария, просто чем-то непонятным заболела и умерла. В общем, последнее чего бы я желал своей матери - еще раз пройти через такое.

Ну там руки-ноги целы, если ты в этом смысле.
После Старикашечки... Я бы может и чего-нить такого с дуру и сделал бы, будь я один, но тут родители еще живы, дети. Даша опять-таки. Какая-то моральная ответственность перед ними. Перед родителями наверное больше. У меня сестра была младшая, она умерла в возрасте 23 лет. Не суицид, не авария, просто чем-то непонятным заболела и умерла. В общем, последнее чего бы я желал своей матери - еще раз пройти через такое.
Ну ты чего там совсем уж загрустил.
Обычная переоценка ценностей и подведение итогов. Больно, это да. Она всегда так больно бьёт.

мне кажется, что жить со стервой будет тока неуверенный в себе, инфантильный мужик. Ну или из за денег)
Ну да зачем вобще такие отношения?)) это вобще пиздец :eek:

Я тут вообще старше всех. И тоже нет ни хуя, чего хотелось бы, кроме детей. А хочется до хуя... @vbykov, Слав, чуточку просто надо подождать и все будет. По любому, вот хоть с неба, да свалится.

Я тут вообще старше всех. И тоже нет ни хуя, чего хотелось бы, кроме детей. А хочется до хуя... @vbykov, Слав, чуточку просто надо подождать и все будет. По любому, вот хоть с неба, да свалится.
А мине когда свалится чего нить

Парочка детей свалится:giggle:

Сейчас в теме: