- Реакции
- 17.034
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.03.2020
- Дневник
- Читать »»
И не говори.. Его ж толкать надо, а не тянуть...Деревня((( нет никакого понятия о цивилизации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори.. Его ж толкать надо, а не тянуть...Деревня((( нет никакого понятия о цивилизации
Печаль! Так в девках и останешься((( с парашютом шансы то повыше принца найти)))Я не голая и у меня нет парашюта![]()
С парашютом шансы повыше меня найти!)))Печаль! Так в девках и останешься((( с парашютом шансы то повыше принца найти)))
Может табличку какую повесить или знак стоп в руке держать для коня))
Спокойствие главное спокойствие ?Прекращать надо все эти игрульки. Пока ещё не попересрались все безо всякой на то причины мало мальски достойной. Тьфу блядь.
Год | Название | Примечания |
1963 | Please Please Me | Студийный альбом |
1963 | With The Beatles | Студийный альбом |
1964 | A Hard Day’s Night | Студийный альбом; саундтрек к одноимённому фильму |
1964 | Beatles for Sale | Студийный альбом |
1965 | Help! | Студийный альбом; саундтрек к одноимённому фильму |
1965 | Rubber Soul | Студийный альбом |
1966 | Revolver | Студийный альбом |
1967 | Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band | Студийный альбом |
1967 | Magical Mystery Tour | Студийный мини-альбом, звуковая дорожка к одноимённому фильму |
1968 | The Beatles | Студийный альбом (2 пластинки), известен также как «White Album» («Белый альбом») |
1969 | Yellow Submarine | Студийный альбом, саундтрек к одноимённому фильму |
1969 | Abbey Road | Студийный альбом |
1970 | Let It Be | Студийный альбом, саундтрек к одноимённому фильму |
Какие тапки, Саша! Всё отлично! ПриветРебята!
Сильно не кидайтесь в меня тапками.
Вы молодые, и я понимаю, что «The Beatles» для вас не актуален. Это что-то старое и сейчас его мало кто слушает. Но для меня - это воспоминание о молодости. В конце 60-х мы, тогда ещё школьники, знали расписание музыкальных передач "Голос Америки". И вот ночью ловишь по радиоприёмнику эту радиостанцию и записываешь на магнитофон. Большая удача, если удавалось записать песню в более-менее хорошем качестве. Потом меняешься с друзьями на песни, которые есть у них.
Поэтому на этой неделе будет «The Beatles».
Какие тапки, Саша! Всё отлично! Привет![]()