Очень актуально для меня сейчас с эмоциями. Их так много, и они такие бурные. Зависимость шепчет, что без никотина я с ними не справлюсь. Но я посылаю ее на три буквы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинство из них не нужно решатьБыло очень интересно про пользу негативных эмоций. А вот текст про закуривание проблем на второй день отказа будит внутреннего лентяя. "То есть это нужно засучить рукава и решать проблемы?" Нуу... ?
Конечно человеческаяКогда начинаешь обращать внимание на отодвигаемые ранее эмоции, периодически возникает вопрос - это человеческая эмоция сейчас или я болею чем-то =)
А в курении и не может быть удовольствия. Откуда ему взяться? Дофаминовая реакция — иллюзия, дело не в ней.Все действительно так. Перекладываю всю ответственность за переживание эмоций на "волшебную палочку". Психологическая зависимость у меня на первом месте. И когда выныриваешь из автоматического курения, понимаешь, что никакого удовольствия в данный момент не получаешь