Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня похоже крышу сносит :D. Сижу на работе, читаю отчеты за сегодня и тут в меня ударяет мысль - надо пилить домой , вязать хочу и главное не забыть отчитаться.
А ведь мы всего два дня назад стартанули :eek:

Отчет за 8 ноября
Выполнено.

Я занимаюсь комплексом "Бадуаньцзинь" Тайцзи Цюань
И мы продолжаем знакомиться с древней философией цигун:
"В настоящее время в Китае более 60 млн. человек занимаются цигун, многие из которых на личном опыте убедились в его эффективности и действенности.
Мастера цигуна считают, что он есть соединение работы сердца и тела. Работа с сердцем означает работу со всем духом и мыслью человека. Работа с телом - это работа с энергией при помощи мысли. Внутренняя работа с духом, мыслью и энергией означает работу со светом, теплотой и силой.
Энергия человека состоит из трёх элементов. До появления на свет человек живёт в утробе матери и впитывает энергию родителей. После рождения он начинает извлекать энергию "ци" из пищи. Достигнув зрелого возраста, человек растрачивает свою начальную жизненную энергию, а после того, как она исчерпывается совсем, он умирает.
Занимаясь цигун, человек впитывает энергию неба, земли и соединяет их в себе в области нижний даньтянь. Тем самым, согласно даосской концепции, он взращивает в себе пилюли долголетия и бессмертия".
10-05-3827052.jpg

Отчёт 8.11
Сделано. Трудно. Ребёнку трудно. Сейчас нагрузка у него большая:unsure:. Вот думаю, не зря ли сейчас напрягаю. Ещё ортопед сегодня напряг ежедневно растяжку связок ему делать.

Отчет за 8.11.17
1. Окончательно убрано после праздника, в том числе и в холодильнике нет остатков всякого со стола.
2. Папка Документы структурирована и систематизирована.

http://study-english.info/psychology.php
@Хавронья
Вот здесь тексты по психологии на английском со словарем. Довольно понятные: не слишком сложные и не слишком простые. Пользуйся на здоровье! Пожалуйста!

Каракатица, прошу за 7,11 поставить выходной.
ну если можно...
@мечтатель получил выходной 7 ноября.
08,11 - одно дело сделано!!
А когда будет сделано второе дело?
Спасибо,кто придумал Помидорку! Организует здорово. А добавить в занятия еще 1 можно?
Уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу