Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://study-english.info/psychology.php
@Хавронья
Вот здесь тексты по психологии на английском со словарем. Довольно понятные: не слишком сложные и не слишком простые. Пользуйся на здоровье! Пожалуйста!
Спасибо огромное! Если еще что-нибудь найдёшь, я в очереди стою))) Можно без словаря, я англоязычное тётко. Вообще, классный сайт, песни можно петь.

Доброе утро, тепличка!
9.11.17 - выполнено.
Сорок минут потрачено. Зато жирненькая такая стопочка бумаг разложена по папкам. В голове начинает вырисовываться дальнейший план действий.

Каракатица, за 8-е число
выполнил. что то у меня уже в привычку входит с гитарой спать. тут как . гаммы играются, а нового что то нечего не придумывается. одна работа в голове

Каракатица, простите меня. Я вчера вас обманула. Поздно пришла с фитнеса. Видимо переусердствовала с упражнениями , разболелась спина. И я чисто физически(заметьте, не из за лени) не смогла заниматься уборкой и мытьём дома. А врать я не люблю, пол дня совесть мучает меня. Накажите как нить. Я больше так не буду. Сегодня отработаю двойную норму. 40 мин. Ну или час. Ой. Прям так полегчало. Ну просто душевный оргазм)))))))))

Отчет 09.11
утро - зарядка, уличные тренажеры
испанский - начала урок 9 (аудирование, лексика по теме "который час")

Настя, глянула сайт и не совсем поняла... 1.там платный функционал? (по крайней мере, про оплату я видела сноску) 2. там командная игра? Ты сама пользуешься? Может, расскажешь немножко?
Затестил. Функционал бесплатный. Помочь по желанию разработчикам платно можно. Можно организовываться в команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу