Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВонючаяКурилкаБросает, @Сенсей, @katenka-82, @Kvintessencia, @Маргарита Горелик, @Svzeni, первые отчёты приняты за 22 января, но 23 января, если не укажете дату в сообщении, то отчёт принят не будет. Нас много, у всех разное время и отделять отчёты от простых комментариев сложно.

@Каракатица Ленаааа, а можно мне ещё одно дело добавить? 20мин заданиям из flylady посвящать? А то я зарасту грязью, никогда не выйду замуж и помру в окружении сорока котиков:D
Я прям сегодня вечером сделаю и отчёт предоставлю:oops:
В виде исключения изменения в таблицу внесены. Отчёт о выполнении обязателен (иначе сегодня будет первый штраф).

@Каракатица, Лена а у нас есть лого? Если да, то где его взять?
У нас нет лого.
Если у нас лого нет, может возьмем вот эту помидорку
Если всем нравится, я название добавлю:)
Можно, но я так и не видела картинку.
У меня на экране:
upload_2018-1-22_19-36-58.png

ПыСы. Отчёт о выполнении помодорки ты не сдала, жду.

@ВонючаяКурилкаБросает, @Сенсей, @katenka-82, @Kvintessencia, @Маргарита Горелик, @Svzeni, первые отчёты приняты за 22 января, но 23 января, если не укажете дату в сообщении, то отчёт принят не будет. Нас много, у всех разное время и отделять отчёты от простых комментариев сложно.

В виде исключения изменения в таблицу внесены. Отчёт о выполнении обязателен (иначе сегодня будет первый штраф).

У нас нет лого.

У меня на экране:
Посмотреть вложение 551964
Картика вот
AQiBAaUQxYE.jpg

А отчеты я буду поздно вечером сдавать, т.к. одну из моих помидорок я могу делаю только вечером перед сном)

У нас нет лого.

У меня на экране:
Посмотреть вложение 551964
Ок,поняла!Исправлюсь!

Отчет за 22.01.18г. - выполнила. Правда ушло более 20 минут (увлеклась как-то), но поняла, что месяца видимо мне не хватит чтоб стало все по нулям. :cry: Но то, что взялась за это дело уже радует. :playfull:
Спасибо помодорке. :kiss:

Отчет за 22.01 - сделано. Наконец сделала шугаринг, очень долго откладывала, стала похожа на это
4418766.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу