Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя только первая помодорка под официальное дело (приведение в порядок резюме) подходит.
Отчёт принят за 22 января. 23 января без указания даты отчёта его не приму (посчитаю простым сообщением в теме).
Исправила сообщение:spin:

Фуух, нашла раздел!!! Уррра! Теперь запомнила- где! Меня можно еще отметить за 22.01? Я сегодня 20 мин поприсядала и пропрыгала, а по первому пункту- я на смене сегодня- 20 минут с сыном по телефону пообсуждали жизню- тоже подойдет.

привет! Ты только изучаешь гитару или вспоминаешь?
Я только начинаю изучать, сегодня сделала базовые упражнения. Обычно дальше дело не идёт) интересно, каков прогресс будет за месяц

@Александр из Кишинёва, @Manon получают выходной 22 января (нет отчётов).

Я здесь, мне же можно до часу ночи. Я хотела успеть... Черт, поняла. До часу ночи по Москве... А я по своему времени смотрела((
22 января. План на день я составила и старалась ему следовать, а вот ивритом позаниматься не успела. Но я еще не ложусь спать! И могла бы это сделать. Но раз незачет, то тогда уж завтра. А сколько выходных всего может быть?

23.01 просмотр различных техник, доделала вчерашнюю типсу(муж грит необычно))).. в воскресенье будет фотоотчет)у меня больше 20 мин. получается, залипаю:D

Всем привет, отчет за понедельник 22.01
Начали месячный курс по чтению) 10 минут читали слова из трех букв и 10 минут онлайн книжку 1 уровня :)

Отчет 23.01.2018
Доброго утра, безупречные! :smug:
3413-Abissinka-abis-utro-0130.gif

Погода сегодня нелетная, минус 27 градусов по цельсию :cold:
ee7ce183-88c6-46b4-8dc8-41c7edf18883.png

Но это не помешало пробежать свои 22 минуты и 22 секунды, пожелайте мне конского здоровья :help:
hc2XibqHCls.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу