Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, безупречные, мой отчет за 24.01.2018! :cool:
article151321.jpg

Ситуация на термометре практически аналогична вчерашней
caecc4ba-f3fc-41bb-93d3-f48df88df8b4.png

Но, сегодня я бежал быстрее, чем вчера, наверное помогла балаклава, которую я надел сегодня, чтобы нос не мерз. Такого комфортного бега, как сегодня, еще не было :thumbsup: Всем бегать! :thumbup:
k7SCbk3JGPU.jpg
у меня один только вопрос "как?" как бежать в такой холод :cold: Сенсей, ты герой!

у меня один только вопрос "как?" как бежать в такой холод :cold: Сенсей, ты герой!
Ощущение холода зависит не только от температуры за окном, но и от того, как одеться, будешь ли стоять или двигаться, ну и от чувствительности к холоду, если есть такой термин, а также от ментальной установки) Ну и когда бежишь, очень быстро главное не бежать, чтобы дыхалка не напрягалась. Сегодня я был готов забросить будильник и спать дальше, если бы меня не разбудили) Лечь вовремя и встать для меня испытание)))

Я дальше болящих пальцев не иду, останавливаюсь, когда монотонность надоедает и мозоли не дают наслаждаться процессом. Хотя на фортепиано играю, закончила музыкальную школу, но там боли не было)))
Мозольки на пальцах довольно быстро образуются, потом вообще ничего чувствовать не будешь. А если будешь кровь из пальца сдавать, медсестры еще и бухтеть будут что не пробиться:giggle:

Можно выходной на сегодня попросить? У меня сегодня эпохальный переезд из одного города в другой с двумя моими девчатками, ничего не успею :facepalm:

Доброе утро, безупречные, мой отчет за 24.01.2018! :cool:
article151321.jpg

Ситуация на термометре практически аналогична вчерашней
caecc4ba-f3fc-41bb-93d3-f48df88df8b4.png

Но, сегодня я бежал быстрее, чем вчера, наверное помогла балаклава, которую я надел сегодня, чтобы нос не мерз. Такого комфортного бега, как сегодня, еще не было :thumbsup: Всем бегать! :thumbup:
k7SCbk3JGPU.jpg
Ага, всем бегать! Сначала балаклавы купим:D А ты молодец!:thumbsup:

Ага, всем бегать! Сначала балаклавы купим:D А ты молодец!:thumbsup:
Спасибо. В прошлом году по акции за 400 рублей взяли аж 3 штуки, думаю найти недорогие можно))) а еще проще взять старую вязанную шапку и сделать вырез для глаз и носа, будет еще теплее думаю)))

Отчет за 24.01.2018

Теорию изучила хорошо. Практика заняла всю прогулку, поскольку морозы в 9 градусов с обжигающим ледяным ветром и небольшим гололедом в Одессе большая редкость. Замерзла вода в бутылочке, пальцы в перчатках, задубели влажные салфетки и невозможно было ходить спокойно и гулять с собаками. Мы пытались выбрать теплые дворы. А они, как назло, все были продуваемые. Но мы мужественно отгуляли три с половиной часа. Никаких подозрительных личностей кроме бомжей на улице не оказалось. В такой мороз даже шпана не вышла на охоту. Грела руки в перчатках регулярно каждые полчаса и даже чаще. С собаками вообще сложно гулять в теплых перчатках, сложно поправлять поводки, управлять поводками. Но в морозы это делать приходится. Я надевала капюшон и была крайне собрана. Подготовка помогла мне не пасть духом, не растеряться и выгулять своих питомцев полноценно даже в лютый для Одессы мороз.

Кстати кто-то забыл колу во дворе. Она была полностью промерзшая и белая в разводах инея, как камень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу