Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет-нет, пожалуйста, я вот только ивритом закончила заниматься!
25.01 - все сделано. Я только домой вернулась, без 5 минут полночь села заниматься - честно, дальше больше 20 минут вышло!
Отчёт зачтён за 25 января (в виде исключения). Отчёты принимаются по правилам до полуночи по местному времени. Выходной 25 января отменён.

Нормально так, на моей памяти было в Челябинске что-то порядка -42 - -45 градусов, и ничего, помню с батей в гараж перлись укутанные 3 километра и не жаловались :twins: Это Россия, детка :cool: Даже мировой рекорд самой низкой температуры на южном полюсе был зафиксирован на Российской базе :thumbsup:
:kiss:

Всем привет. Я не брал никаких выходных и ничего не пропускал. Просто в связи с баном были трудности с размещением отчётов, но теперь я с вами.

Всем привет. Я не брал никаких выходных и ничего не пропускал. Просто в связи с баном были трудности с размещением отчётов, но теперь я с вами.
Два выходных тобой потрачены, поэтому помодорить и отчитываться тебе теперь ежедневно до полуночи.

Отчёт зачтён за 25 января (в виде исключения). Отчёты принимаются по правилам до полуночи по местному времени. Выходной 25 января отменён.

Спасибо! :kiss: Больше я ни-ни, во время буду отчитываться!

@smurfik, @Svzeni, @Manon получают по выходному 25 января (нет отчётов).
@Герол получает штраф 25 января (нет отчёта).
Спасибо за выходной!! Вчера меня накрыло просто неподецки, просидела в бане весь вечер без гаджетов с молочно-вишневым кальяном пока не отпустило:smoke:
С сегодняшнего дня я опять в строю!

Доброе утро!
orig.gif

Всем привет! Сегодня неожиданно у меня получился выходной. Поэтому 20 мин убираюсь, 20 мин раскрашиваю и тд. Раза по три уже всё сделала и продолжаю.
То есть 26.01.18 - всё выполнено.

Привет!
Отчет за 26.01.18
1. Убирала разное - поверхностная уборка по всей квартире:bounce:
2. Английский - занималась.

Отчет 26.01.18 - выполнено.

Выгуляла собак, изучила теорию. Хорошо, что практики особой не было. Это не тот случай, когда радуешься практике. Не пришлось тушить пожары или спасать людей. Спокойно изучаю теорию и практикуюсь в хождении по мерзлой земле, чтобы бегать с собаками стойко и не падать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу