Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 25 01 18 :
1)Мию прошла:running:
2)Навела порядок в двух полках комода, подготовила пакет на выброс:rolleyes:

отчет за 25 января. Задание-выполнено:) Всем хорошего вечера:cool:
kruzhka-girlianda-noutbuk-kniga.jpg

Доброго вечера. 25.01 - все по плану. Выполнено. Все разговоры теперь наши вертятся вокруг поступления в кадетское училище... Вырос сын...

Отчет за 25 января.
Сегодня плановое наведение порядка у домашних птичек. Уточки и курочки. Намечала вычищение, а получилось наоборот - насыпала травы на подстилку и позаставила всякими широкими досками лишние отверстия в дверцах от их каморок, потому что обещают сегодня мороз -14, так что от греха подальше пришлось упаковать моих птичек. Зато не буду утром со страхом заглядывать в хозблок - не померзли ли.
Завтра к вечеру обещают уже повышение температуры. Когда будет таять, займусь курятником с утятником.
На сегодня получилась вот такая Помодорка. А завтра будет уже другое задание.

Я дальше болящих пальцев не иду, останавливаюсь, когда монотонность надоедает и мозоли не дают наслаждаться процессом. Хотя на фортепиано играю, закончила музыкальную школу, но там боли не было)))
попробуй медные струны - они самые мягкие. Еще можно пробовать играть 1 день, 1 день перерыв, потом 2 дн - 1 день перерыв. постепенно кожа на подушечках затвердеет и боли не будет. Это просто нужно переждать :)

Я дальше болящих пальцев не иду, останавливаюсь, когда монотонность надоедает и мозоли не дают наслаждаться процессом. Хотя на фортепиано играю, закончила музыкальную школу, но там боли не было)))
а насчет монотонности, я такого не помню - играла разные песенки, у меня не было специальных упраждений. Ам, дм, с - и поехали в разных вариантах с разным темпом. Как говорят три блатных аккорда :dance: а когда надоедает - переходи на перебор :kiss:

Отчет за 25.01.18г - выполнено. Сегодня без комментариев. Настроение на нуле.
Всем спокойной ночи и приятных снов.

@Каракатица прошу выходной 25.01 - ездила сегодня на отчет - ни желания, ни сил вышивать сегодня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу