Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 11.02 отпомидорено!

Недельный отчёт
1. Упражнения помогли - спина перестала болеть.
2. Наметился свет в конце тоннеля в плане разгребания своих страничек

Отчёт за неделю 5-11.02
Изучение продолжаю. Успехи есть, словарный запас нарабатывается.
Планирую использовать правило 20-минут и после окончания месячника, т.к. идея отличная, а целей еще очень много.

отчет за 10.02 (суббота) - выполнено
сегодня спасали ракообразных от нашествия альбатросов, приехали поздно, пока помылись, поели... но читать все равно заставила :( Ребенок, естественно, был не особо рад :rolleyes:
IMG_7117.JPG

11.02 выполнено.

Отчет. Недельный.
Книга прочитана. И даже рассказана.
Составлен план на след неделю.
Надо выбрать тему для сдачи экзамена.

Отчет за 11,02.18
1. Цветочки и домашний офис подверглись моей уборке:)
2. Английский по графику.

Недельный отчет.
1. Очень не нравится в выходные что-то делать из уборки, стараюсь оставлять что-нибудь менее рутинное.
2. Продвигаюсь, пусть более медленно, чем мне хотелось.

Отчёт за неделю
В общем, я была не права. Не зря же существует пословица: «Если долго мучиться, что-нибудь получится!» Так вот, ждать я больше не могла, ещё раз решила попробовать рисовать вензеля тем, что есть в наличие, а это перо)) вот им, вроде что-то стало получаться. Если учесть то, что 3 недели назад я и закорючку одну поставить не могла, то я считаю это большой прогресс. Даже осмелилась себе нарисовать
«экспромтик», правая рука с косяками конечно, но блин, для первого раза норм)))
17DB169E-7C24-4BB9-9C72-5516D8BAD09E.jpeg

Отчёт 11 февраля
1. Маска увлажняющая
2. Пресс отпомодорин
Отчёт за неделю
Маски для лица помогают. Кожа становится мягче, плотнее, улучшается цвет лица.
Животик ещё остался, но он стал более фактурный и талия тоньше. Я счастлива! Спасибо помидорке!

11.02.2018:выполнено
Отчет за неделю: по себе не заметила ,но сынок младший,который периодически со мной слушает английский,стал приносить пятерки:eek:(были трояки)
СПАСИБО!!!

Отчет 11.02.2018-уборка проведена ровно 20 минут

Недельный отчёт:
На этой неделе делать что-либо по дому оказалось невероятно сложно, сил не было и я уговаривала себя только тем, что это всего лишь 20 минут! Но прогресс виден сильно... стараюсь сразу класть вещь на своё место:)

Отчёт за неделю
Всё выполнялось ежедневно и с удовольствием.С засыпаниеп проблема исчезает вообще,да и сон стал более спокойным.Всё таки где-то на уровне интуиции появилась идея расслабления перед сном,таким образом обошлось без таблеток!!!)))Супер!!!Всем удачи,продолжаю)))

Отчет 11.02-выполнено!
Прогресс за неделю-зазубрила с десяток наречий, попутно практически выучила наизусть песню tell me who)))люблю язык по песням учить:dance::dance:а по дароге на работу в машине с удовольствием пою во все горло, произношение опять таки тренирую:bounce:

Привет!
11.02.18 г Выполнено!
Отчёт мой за неделю: Гуляю в основном после обеда.
Иногда так не хочется выползать на эту улицу!
Вот сегодня денёк хороший, но без солнца!

Отчет за 11.02.2018г - выполнено!

Отчет за неделю-
продолжаю утренние занятие сразу после пробуждения,прогресс не стоит на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу