Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02 - оба дела сделаны.
Недельный отчет:
Освоила еще полкниги. Узнала много интересного о Нижнем Новгороде (книга об улицах Н.Н.)
Продолжаю планировать. Начала замечать закономерности в трекере настроения.

отчет за 11.02-выполнено
отчет за неделю: ежедневно планирую свой следующий день:cool: Очень полезная привычка, планирую продолжать после окончания месячника)

Отчет 11.02.2017 - сделано.

Недельный отчет. Довольно продуктивная неделя. Осталось 5 670 файлов. На начало недели было -
8 947, на начало помодорки - 12 321.

Отчёт за 11.02.2018 - выполнено
Отчёт за неделю 05.02-11.02
Продолжаю изучать теорию. На этой неделе больше времени посвятила изучению питания йогов и аюрведе.

отчет от 11.02
задания выполнила

недельный отчет
задания выполняла с переменным успехом, то пусто, то густо, т.е. с настроением и без настроения.
особых изменений не вижу, т.к. выполнение заданий еще не вошло в привычку.

Отчет за 11,02,2018. Помодорка сделана.
Отчет за неделю 05,02-11,02. Шкаф в маленьком коридорчике разобран на 70%. Выкинуты вещи, которые 2-3 года ждали, когда в них вставится молния, чтоб ходить гулять с собаками. Также те, которые ждали "А вдруг похудею". Также те, которые ждали, когда куплю дачу)))
На очереди моя кладовка и полки с документами. Надеюсь успеть.

Отчет 11.02.18
Цунами выполнено

Отчет 05-11.02.18
Начинает казаться, что упражнение теряет эффективность. То ли цель достигнута, то ли мозг лениться начал. Пока не поняла - будем посмотреть на следующей неделе.

11.02.18 Выходной, битте!
Отчёт за неделю. Айки-цигун 1.3.2 пытаюсь выполнить скрупулёзно, вникая в мелкие детали,
потому что именно от нюансов зависит баланс между симпатической и парасимпатической системами.
Прошлый раз баланс найти не смог и энергетические пробки разнесли всё в пух и прах.
В этот раз действую более осторожно! Слежу за циркуляцией энергии и не накачиваю сверх необходимого!:);)

Отчет за 11.02 - выполнено
За неделю:
уже не могу без ежедневных занятий, тело само просит) Не чувствую себя такой вымотанной после их выполнения. И перестало болеть все на свете (только немного мышцы ног).
Всем довольна, продолжаю дальше)

Отчёт 11.02. выполнено.
Прочитано 20 мин.
200w (31).gif

Недельный отчёт.
Прочитано 100 страниц) прогресс не велик, но без помодоро и столько бы не прочитала-100%)
Так что довольна)

отчет за 11.02 (воскресенье) - выполнено
недельный отчет - неделя была не очень легкая, читали в основном книжки, которые ребенок читать не любит. Пока дочитает предложение теряет смысл и не понимает о чем речь. На эти выходные нам в школе выдали игрушечную обезьяну Джорджа, 2 книжки про него и тетрадь в которой ребенок должен написать как провел выходные с Джорджем. Макаку выдают по очереди всем детям в классе. Сначала писали печатным текстом на компе, потом переписали в тетрадку, но прочитать что сам написал намного труднее, чем печатный текст :confused: Садимся читать с нытьем, буду менять подход :(
IMG_5485.JPG
IMG_7218.JPG

Недельный отчет-какая то неделя была если честно, скомканная, сложная, и все сумбурно и без особого настроя, но я знаю отчего это, вчера вообще честно даже не вспомнила ни о занятиях ни об отчетах! Вообщем не дораскрашивала до конца ни одной мандалы как планировала, опять везде куски начатые, планирую на этой быть спокойней и серьезней, с тянучкой так же, особого прогресса не вижу, может это и нервирует, но продолжаю, не сдаюсь, глядишь к старости сяду на шпагат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу