Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!:kiss:
Снова с вами.
1. Моя цель (мечта)
Отложенные дела для завершения прошлого года. Если останется время, то планирование этого года.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля

Заняться подведением итогов прошлого года, наведения порядка в документах за прошлый год, актуализация и прочее.
3. Ваше местное время относительно Мск Московское

Привет всем!

1. Моя цель - лучше изучить английский и научиться понимать его на слух.
  2. Сделала на одном английском сайте вип на год. Обрадовалась, что буду учиться. А заставить себя учиться там не могу. Их многочисленные видео смотрю только изредка по одному - по двое. А там как раз обучают произношению и разговорной речи. Поэтому первое дело - смотреть видео по этому сайту и обучаться каждый день хотя бы 20 минут.
Факультативно хочу учить слова. Но вряд ли буду успевать каждый день. Есть программа по изучению слов. Но там надо много сидеть. Поэтому второе дело необязательным ставлю и факультативным.

___3. Живу по киевскому времени - это МСК-1

1)Вычистить почтовый ящик (электронный)
2) удалять письма
3) Разница во времени между городами Новосибирск и Москва: -4 часа. До трясучки ненавижу этот вопрос, строчка скопирована из интернета.

Добрейшего вечерочка, примите на грядку, хочу привести личико в порядок, буду делать массаж лица в домашних условиях и маски по очереди (это не противоречит правилам?)
Время Екб +2 Мск

Последнее редактирование:
Всем привет!
1. Моя цель (мечта) Хочу уметь делать красивую обработку в фотошопе
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля Проходить урок по фотошопу
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). МСК

Леночка, добрый вечер.
Принимайте в теплицу.
1. Моя цель: тренировка (улучшение памяти)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля:
заучивание наизусть прозы
3. Ваше местное время относительно Мск :

время московское

Правило 20 минут
  1. Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
  2. Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
  3. Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
  4. Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
  5. Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
  6. Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
  7. Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
  8. Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!

Информация с сайта Так просто

Формат и правила:

Запись в проект с помощью анкеты (цельным сообщением в этой теме):

1. Моя цель (мечта) стать успешным___________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля пункт 1и 6
_______ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).
Хочу участвовать. Время Мкс

Примите меня в Помидоры
Моя цель (мечта): уже давно хочу создать свой интернет-магазин.
Но никак не могу выкроить время, чтобы этим заняться, то, что-то отвлекает, то не до того, то просто устала. А так хочется наконец-то приступить и реализовать намеченное)))
Дело, которое буду делать каждый день с 28 января по 24 февраля: составление ТЗ на разработку сайта, определение функциональности и требований к дизайну каждой странички сайта (это все одно дело).
Примите меня в ряды)))

Привет всем!:kiss:
Принимайте на грядку
1. Моя цель (мечта)
Довести уровень моего английского до уровня мужа (а лучше если и лучше))))
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля
Заниматься изучением новых слов, аудированием. изучение правил
3. Ваше местное время относительно Мск Московское
4. Факультативно вышивка,. не могу закончить картину 5 лет (стыд позор!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу