Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.02.температура,кашель, тело ломает, заниматься не могу:unsure:
Очень это все грустно, но на сегодня прошу второй выходной.
Отчет за неделю - очень круто подкачалась, прям тело свое почувствовала по новому и вот эта внезапная простуда вообще не к месту. Надеюсь на самое скорое выздоровление.

Доброе утро!

Отчет 17.02 - выполнено.

Отчет за неделю:
Прогресс, конечно, есть. Убиралась в зоне спальная и гостиная. Помыты поверхности, окна изнутри, почистила подоконник. В спальной разобрала комод и шкаф с одеждой, поменяла постельное белье, перевернула матрас. В гостиной также протерты поверхность, выкинула весь мусор, окна и подоконник. Помыт пол тщательно)

Доброе утро :kiss:
17.02 - выполнено
Недельный отчет
Как зайка всю неделю продолжаю делать. В пятницу решила сходить на массаж лица, в общем чета трохи опухла, и теперь не очень понимаю, есть у меня результат али нет. :rofl:
Но я упертая, буду продолжать :witch:

Доброе утро. Отчёт за день.

17.02.2019
Выполнено.

Отчёт за неделю. Прогрессом довольна. Новые слова запоминаются быстрее. Произношение улучшилось. Прослушано много из начального уровня видео. Начала уже средний.

Stickers-Lovers24 17.02 выполнено.
Отчёт за неделю. Результат после гриппа вернулся и, мне кажется, стал даже лучше! Не пропадёт наш скорбный труд!!!

Всем привет!
Отчёт за неделю-
по весу-минус 1кг,отлично.количество отжиманий в день-плюс 5.большой прогресс по мышцам груди и спины.

Привет всем!:kiss:
Отчет за 17.02.19
Выполнено.
Недельный отчет - завтра.

17 февраля
Всё сделала :p
Отчёт за неделю
Кожа волосы увлажнённые, плотные. Пяточки гладкие. Ручки нежные и гладкие.
Короче я довольна и готова одевать весенние платья и туфельки :wub:

Отчитываюсь.
За сегодня
17.02.2019 выполнено.
За неделю
Старалась, делала, то что поначалу занимало и больше двадцати минут, теперь превратилось в рутину и делается гораздо быстрее. Поэтому добавляю всякое-разное...
Результаты, вроде бы и есть. Во всяком случае, получаю комплименты. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу