Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!
17.02.температура,кашель, тело ломает, заниматься не могу
Очень это все грустно, но на сегодня прошу второй выходной.
Отчет за неделю - очень круто подкачалась, прям тело свое почувствовала по новому и вот эта внезапная простуда вообще не к месту. Надеюсь на самое скорое выздоровление.
Отчет за неделю:
Прогресс, конечно, есть. Убиралась в зоне спальная и гостиная. Помыты поверхности, окна изнутри, почистила подоконник. В спальной разобрала комод и шкаф с одеждой, поменяла постельное белье, перевернула матрас. В гостиной также протерты поверхность, выкинула весь мусор, окна и подоконник. Помыт пол тщательно)
Доброе утро
17.02 - выполнено
Недельный отчет
Как зайка всю неделю продолжаю делать. В пятницу решила сходить на массаж лица, в общем чета трохи опухла, и теперь не очень понимаю, есть у меня результат али нет.
Но я упертая, буду продолжать
Отчёт за неделю. Прогрессом довольна. Новые слова запоминаются быстрее. Произношение улучшилось. Прослушано много из начального уровня видео. Начала уже средний.
17 февраля
Всё сделала
Отчёт за неделю
Кожа волосы увлажнённые, плотные. Пяточки гладкие. Ручки нежные и гладкие.
Короче я довольна и готова одевать весенние платья и туфельки
Отчитываюсь.
За сегодня
17.02.2019 выполнено.
За неделю
Старалась, делала, то что поначалу занимало и больше двадцати минут, теперь превратилось в рутину и делается гораздо быстрее. Поэтому добавляю всякое-разное...
Результаты, вроде бы и есть. Во всяком случае, получаю комплименты.