Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.02.температура,кашель, тело ломает, заниматься не могу:unsure:
Очень это все грустно, но на сегодня прошу второй выходной.
Отчет за неделю - очень круто подкачалась, прям тело свое почувствовала по новому и вот эта внезапная простуда вообще не к месту. Надеюсь на самое скорое выздоровление.
Выздоравливай поскорее, Катя.

Рано. У нас ещё оленей с ёлками не убрали с улиц.
Я тоже вчера обнаружила Деда Мороза, последнего, наверное. Подзадержался)))
DSC_2212.JPG

Всем привет!
17.02. оба задания выполнены.

Отчёт за неделю:
1 задание: убрала в ванной комнате шкафчики, помыла плитку, ванную и санузел, поутюжила рубашки, вымыла холодильник, микроволновку и мультиварку, навела порядок в одном из шкафчиков на кухне.

2 задание: пройдено три теста, разобраны ошибки, прчитано и переведено 2 английских текста, по которым повторены/выучены слова, проводилась работа над произношением с применением диска обучения произношению.

отчет за 17.02.2019 было Почта3003 стало Почта2800
отчет за неделю: катастрофически не хватает времени ни на что, сегодня хотелось сделать выходной, но взяла себя в руки в конечном итоге.

Всем привет
17.02 оба дела сделаны.✅
Отчёт за неделю:
Зарядку и массаж делаю каждый день. По ощущениям кожа подтягивается и более свежее стала. Скулы поотчетливее что ли стали))
20-ти минутная уборка очень очень выручает к выходным. Быстренько сделал текущую уборку и времени намного меньше в выходной тратится.

Привет всем, отчёт за неделю, я тут помимо домашних разминаний ещё пару салонных процедур замутила, но и свои не пропускала, может мне конечно и кажется, но вроде я порозовее стала и синюшность никотиновая сходит:cool:
И да 17.02 выполнено ;)

Отчет за 17.02.2019 - выполнила.
Отчет за неделю. Помимо застревания в компе и чистки папок - начала работать над статьей - натолкнул разбор - вдохновилась. На работе параллельно чищу комп - хлама и беспорядка много. Там почистила 10 папок. Много удалила.

Всем доброго воскресного вечера.
Отчёт за 17.02.19 - оба дела отпомодорины.
Отчёт за неделю:
1. Эл. почта уменьшается, уже почти в два раза, что очень радует. Комп. очищается.
2. Начала распределять фотографии по альбомам.

Отчет 17.02
Все выполнено
И отчёт за неделю:
Уже чувствую, что стала намного больше знать о функциях Фотошопа, чувствую себя более уверенно. Больше инструментов - больше творчества

Отчет за 17.02.2019 - сделано.
Отчет за неделю: удалено (перемещено) 2503 фото. Плюс разобраны фото на ноутбуке мужа (там не считала, думаю, штук 300).

Доброй ночи!
Отчёт за 17.02.19- упражнения выполнила. Ещё, конечно, не полностью восстановилась и упражнения были умеренные, но все же были)))

Недельный отчёт.
До 14.02. все выполняла, далее трёхдневный перерыв из-за болезни, поэтому прогресс на этой недели не явный. Но, все ещё впереди!

Доброе утро!
Отчет за 18.02: оба дела выполнены.
Недельный отчет за прошлую неделю: дело (1) сделала ТЗ карточки товара, начала делать ТЗ страницы оформления заказа; дело (2) разобрала балкон, шкаф на балконе, выкинула весь хлам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу