Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Запоздалый отчет за прошедшую неделю.
Не уверен что это сильно связано, но раньше я в бассейне с трудом одолевал 500 метров за час, а теперь проплываю километр, вот :smug:

К сожалению выхожу из помодрки. У меня грипп,высоченная температура. И это надолго. Мне очень жаль. Очень...

Привет всем!:kiss:
Отчет за 18.02.19
Выполнила. В субботу и сегодня ковырялась на своей, как оказалось, бездонной полке. Очень плохо, что есть вещи, которые туда и приходиться снова возвращать, т.к. места для хранения этих вещей пока нет. Не люблю перекладывать с места на место, это не продуктивно.
Факультативно. Читала. В выходные читала, забыла об этом написать.

Недельный отчет.
Самое главное, что сделано на этой неделе - это сшита из двух коробок большая коробка под ёлку (в воскресенье), и ёлка убрана. Это надо было сделать ещё в прошлом году, но не разобранные антресоли застопорили этот процесс. Уже только из-за этого данную Помидорку лично для меня считаю полностью удачной!
В выходные заразила своим энтузиазмом мужа. Его Помидорки не засекала, но разобраны полка, его документы и инструменты, что тоже считаю успехом ;)
Факультативный отчет.
Поскольку читаю с конспектированием, то процесс идет не очень быстро. Но поняла, что такую литературу надо читать именно так. Не ленюсь выписывать нужное или понравившиеся фразы.

К сожалению выхожу из помодрки. У меня грипп,высоченная температура. И это надолго. Мне очень жаль. Очень...
Изменения в состав команды и таблицу внесены.

Дорогие друзья, к сожалению вынужден сойти с дистанции. Приехал помогать сестре с переездом. А тут... :facepalm: Это результат сегодняшнего рейса. Завтра разбираю шкафы, работаю с водопроводчиками и газовщиками. Послезавтра перевозка мебели. А еще электрика (ну эт моё) и подготовка старой квартиры к сдаче (ведомственная)...

WP_20190218_22_36_40_Pro.jpg
WP_20190218_22_34_15_Pro.jpg

И рад бы позаниматься, но просто нет сил!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу