Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!
Да да однажды с позором я отсюда изгнана была
Спустя год хочу ещё раз попробовать
Цель-приучить себя начинать день правильно. Давняя мечта
Дело- каждое утро сурья
Время +7часов
@Каракатица, Лена, добавь, пожалуйста, в таблицу мое второе дело: 1. Моя цель (мечта): Чистота и порядок в доме 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля: уборка какой-нибудь зоны. 3. Ваше местное время относительно Мск: Мск
@Каракатица, Лена, добавь, пожалуйста, в таблицу мое второе дело: 1. Моя цель (мечта): Чистота и порядок в доме 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля: уборка какой-нибудь зоны.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск
@Каракатица, Лена, у меня время отчётов в табличке, не верное указано. Если Москва сдаёт в 00.00 то по моему +4 будет а не 20.00. (( я боюсь не буду успевать до этого. Т.к пришёл с работы, уборка , гимнастика и уже 00.00
Здравия. Можно с вами? 1. Моя цель - всегда чистота. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля - уборка. 3. Моё местное время Мск.
@Каракатица, Лена, у меня время отчётов в табличке, не верное указано. Если Москва сдаёт в 00.00 то по моему +4 будет а не 20.00. (( я боюсь не буду успевать до этого. Т.к пришёл с работы, уборка , гимнастика и уже 00.00
1. Моя цель (мечта) - сесть на шпагат (продольный). 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 января по 24 февраля - растяжка по утрам дома (зал не считается).
3. Ваше местное время относительно Мск -Мск