Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня 2 основных занятия и 2 факультативных, я тренировалась на выходных, кстати :wub:
Отчет за утро: зарядка сделана, контрастный душ принят, всё прошло бодрячком :spin:
На вечер пресс, массаж и уборка.

ребят, я правильно поняла, что можно раз в неделю выходной брать? или как :angel:

Отчет за утро: зарядка сделана, контрастный душ принят, всё прошло бодрячком :spin:
На вечер пресс, массаж и уборка.
Дату, за которую сдаешь отчёт, ставить обязательно. Отчёт по выполнению первого дела принят потому, что сегодня был старт. Уже завтра посчитаю сообщение информационным.
можно раз в неделю выходной брать?
Можно.

Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 812250
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Спасибо Леночка. И тебя со стартом! :948569168:

Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 812250
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Все дела на вечер:wavespin:
Удачного нам старта:bounce:

Отчет за 28.01.19
Выполнено. Дочитала рассылки на почте. Причем времени хватило не только на прошлогодние, как собиралась, но и с этим годом уже разделалась.:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу