Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!
Всем привет! У меня 2 основных занятия и 2 факультативных, я тренировалась на выходных, кстати
Отчет за утро: зарядка сделана, контрастный душ принят, всё прошло бодрячком
На вечер пресс, массаж и уборка.
ребят, я правильно поняла, что можно раз в неделю выходной брать? или как
Дату, за которую сдаешь отчёт, ставить обязательно. Отчёт по выполнению первого дела принят потому, что сегодня был старт. Уже завтра посчитаю сообщение информационным.
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок. Посмотреть вложение 812250
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок. Посмотреть вложение 812250
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Отчет за 28.01.19
Выполнено. Дочитала рассылки на почте. Причем времени хватило не только на прошлогодние, как собиралась, но и с этим годом уже разделалась.