Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, граждане страны Помодории!
Отчет за 01.02. 2019 - выполнено.
На свежую голову выслушала несколько видео с английскими правилами и произношением.
Запомнила новые слова. Повторила одно старое видео.
Выучила 20 новых слов с произношением, переводом и правописанием. Повторила 50 старых слов.

dobroe-utro-45.jpg

Привет всем!:wavespin:
Отчет за 1.02.19
Выполнила. Первая Помидорка дома - выполнила заявленное вчера - доразобрала все скаченные в конце года материалы, написала примерный список, что прочесть в первую очередь. Вторая Помидорка случайно вышла на работе. Разбирала всё за прошлый год, подшивала в папки и убирала на хранение, теперь на рабочем месте у меня тоже красота:bounce:

Привет! Выполнила задание.
Отчет принят за 30 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным.

30.01.2019 я выполнила.
Но что-то я не на шутку разболелась, можно мне перейти в какую-нибудь факультативную форму, не до красоты мне нынче, мне бы выжить:D
Очень жаль, такие планы были грандиозные. Ну, в другой раз. Всем удачи:kiss:
Изменения в состав команды и таблицу внесены. Выздоравливай.

Всем привет
Отчет за 30.01 - Выполнено
:kiss:
Отчёт не принят, т.к. сдан через 13 час 22 минут после наступления полуночи по местному времени.
30 января выходной у @Agafija.

Отчет за 30.01
Выполнено
Отчёт не принят, т.к. сдан через 1 час 35 минут после наступления полуночи по местному времени.
30 января выходной у @Снежная.

30 января выходной у @svetlyc, @Нюшечка, @Изгой Последний (нет отчётов).

Леночка @Каракатица, можно мне выходной на вчерашний день (30 января)? Забыла отметиться)
Выходной получен.

(вчера не был сдан отчет((
h24086.gif
)
Выходной получен.

30 января @Виктория2109 не сдала отчёт, получает штраф и покидает теплицу.

31.01 - прошу выходной. И на йогу не попала. Заболела :(
Завтра вернусь в строй. Надеюсь
31 января выходной у @HomaDoma. Выздоравливай.

Всем добрый вечер!
Сегодня поплавал в босейне и почитал книгу:dance:
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным.

Привет всем! Выполнила :dance:
Уже азарт появился.. ручки чешутся чистить комп. Классно!
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным (предупреждение повторное).

Завтра выходной ) буду в дороге )
1 февраля выходной у @screamerss.

31 января штраф у @Foxberry (нет отчёта).

Меня ещё не расстреляли? :D
А между тем, я с отчётом.
31.01.2019 выполнено.
Отчёт принят. Изменения в состав команды и таблицу внесены. @angel..ina в теплице.

Я вырубилась вчера((( можно как выходной же?
31 января выходной у @nagy.

31 января выходной у @Снежная (нет отчёта).

31 января штраф у @Нюшечка (нет отчёта).

@Каракатица, кэп привет. А можно меня в таблице за 30 и 31 отметить? Я ведь всё сдавал вовремя!
Капитан ставит отметки в течение недели, может раз в неделю, например, в воскресенье. Не участвую в Помодоро сама, не бываю ежедневно на форуме. Отметки в таблице появились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: