Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оу щет!!! отчет за 02.02 - выполнено!. Поздно уже да?(
giphy (19).gif

Доброй ночи!
@Каракатица Лена, можно мне тоже выходной отметить 02.02.19?
Сделать сделала, но уже после 00-00.:unsure:
Так что могу уже отчет за
03.02.19 - выполнено)

@Каракатица, можно мне тоже 02.02.19 поставить выходной?
Весь день была на горнолыжном курорте, вот только вернулась. Конечно там и растяжка, и силовые, и т.д. и т.п, но дома-то как по программе не успела(((
Stickers-Spotty16

отчет за 2.02.2019 было Почта5603 стало Почта5500
На самом деле, спасибо за идею! У меня в почте тоже завал((( все никак руки не доходят((( а если хоть по 10 мин в день тратить-приучить себя на разбор- сколько времени в будущем сэкономлено будет)))

Отчёт 3 февраля
Всё сделала. :wub:
Отчёт за неделю
Кожа на лице чистая, увлажнённая, мягкая. Волосы шелковистые покрашенные. Кожа на теле увлажнённая, мягкая. Ручки и ножки ухоженны. Жду весну :wub: и продолжаю заботиться о себе :kiss:

@Каракатица Леночка можно мне выходной за 03.02. Утром не успела а потом некогда было, а вечером вот честно лениво и голова раскалывается, снег обещают, пойду гулять, км наматывать

02.02 Оба дела выполнены ✅
Отчёт не принят, т.к. сдан через 1 час 19 минут после наступления полуночи по местному времени.
2 февраля выходной у @Julala.

Добрый вечер! Лена @Каракатица можно мне выходной сегодня 02.02.19. Гости, не до уборки. Завтра за 2 дня отработаю
2 февраля выходной у @Svzeni.

Прошу выходной на 2.02
2 февраля выходной у @Tiatha.

2 февраля @Agafija не сдала отчёт, получает второй штраф и покидает теплицу.

Доброй ночи!
@Каракатица Лена, можно мне тоже выходной отметить 02.02.19?
2 февраля выходной у @Inkeri.

@Каракатица, можно мне тоже 02.02.19 поставить выходной?
Весь день была на горнолыжном курорте, вот только вернулась. Конечно там и растяжка, и силовые, и т.д. и т.п, но дома-то как по программе не успела(((
Stickers-Spotty16
2 февраля выходной у @Ксения_птица.

2 февраля выходной у @Kovaleva_777 (нет отчёта).

2 февраля @Снежная не сдала отчёт, получает второй штраф и покидает теплицу.

Напоминаю, что сегодня воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 3 февраля; 10 февраля; 17 февраля; 24 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

Напоминаю, что сегодня воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 3 февраля; 10 февраля; 17 февраля; 24 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Спасибо за напоминание, дорогая Каракатица, я как то вообще упустила эти воскресные отчёты, жалко было бы выбыть...
Вечером принесу обязательно, пока в дороге, писать неудобно, на кнопочки не попадаю:D

Добрый день!
03.02. оба задания выполнены.

Недельный отчёт:
1. Уборка дома: 2 раза пылесосила и мыла полы, разобрала шкаф в зале, навела порядок в детском комоде и в компьютерном столе мужа, навела порядок на полках в шкафу в коридоре. Что касается уборке, о 20 минутах тут речь не идёт в целом, минимум час)))
2. Повторение английского: пройдена фонетика, правила чтения гласных и согласных букв, английская интонация и ударение. Сделаны упражнения к каждой из пройденных глав. Но вот что касается английского, занималась ровно 20 минут, че-то не особо хотелось этим заниматься, от слова совсем)) Но - назвался груздем, как говориться))) Поэтому большое спасибо помодорке за то, что я все-таки это делаю!

Доброго денечка:)
03.02 - выполнено
Недельный отчет
В моем мероприятии прогресс видно не сразу, но я уверенно топаю к цели. Кое-что уже разглаживается, что радует и мотивирует продолжать!

Всем привет! Хочу взять сегодня выходной.
Отчёт за неделю
По физ ре пока здвигов нет, по финансам есть определённые мысли и соображения
0.3.0.2

Отчёт не принят, т.к. сдан через 1 час 19 минут после наступления полуночи по местному времени.
2 февраля выходной у @Julala.

2 февраля выходной у @Svzeni.

2 февраля выходной у @Tiatha.

2 февраля @Agafija не сдала отчёт, получает второй штраф и покидает теплицу.

2 февраля выходной у @Inkeri.

2 февраля выходной у @Ксения_птица.

2 февраля выходной у @Kovaleva_777 (нет отчёта).

2 февраля @Снежная не сдала отчёт, получает второй штраф и покидает теплицу.
Спасибо!
Stickers-Spotty21

Всем привет! :wavespin:
Отчет за 03.02 - оба дела выполнены.
Недельный отчет:
По 1-ому делу: сделала макеты и ТЗ главной страницы, страницы с доставкой, оплатой, контактами. Где-то на 20% приблизилась к цели.
По 2-му делу: тут прогресс похуже, выполнила примерно 10% от общего объема. Но в результате стало заметно чище, уже ничего не копится на завтра. На следующей неделе планирую уделять этому делу больше времени.

отчет за 3.02.2019 было Почта5503 стало Почта5400.
недельный отчет: без пропусков, каждый день, месяца будет мало для полной очистки. За другие ящики даже не принималась (даже открывать страшно:cold:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: