Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Отчёт 03.02 - выполнено

Недельный отчёт:
Убиралась в зоне прихожей и на кухне.
Прихожая: протёрла дверь, стены, шкаф, помыто зеркало, разобрана пара полок, уборка в бумагах и документах, протёрты выключатели.
Кухня: стены, выключатели, протерт фартук, помыта бытовая техника, уборка в шкафу под раковиной, уборка в нескольких шкафчиках, размусоривание.
Помыт везде пол тщательно

Напоминаю, что сегодня воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 3 февраля; 10 февраля; 17 февраля; 24 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Недельный отчет - сегодня было легче. Не помирала в начале. Помирала в конце. Занимаюсь через силу. Верю, что к концу месяца буду помидорить с любовью, а не потому, что надо. Дитеныш за мной повторяет. Ей в радость.
Пока все.
03.02 - отпомидорила, кстати

Отчёт за 3 февраля.
Очередной текст выучила.
Отчёт за неделю.
Итого выучила за неделю 7 намеченных текстов.

03. 01. 2019

Отчет. Оба дела выполнены.
Просмотрены диалоги с русскими субтитрами.
Выучены три десятка слов.

Неделю провела я очень продуктивно. Все видео начального уровня были просмотрены. Начала детский уровень. Но там очень много. Поэтому справлюсь не скоро. Слова учатся легко, потому что срабатывает визуальная связка "картинка-значение". Прогрессом довольна.

Отчёт 03.02.19-выполнено!
Отчёт за неделю- главное достижение-минус 1кг веса,остановлен непрерывный рост колобкообразности,ура!:) по количеству отжиманий-плюс 10 в день.появилось что-то,похожее на пресс))

Привет!
Отчет 03.02.19 выполнено
Отчет за неделю :
Пропуск 1 день из за гостей. Благодаря тому что каждый де6ь я мою какую то зону 20 минут(а чаще больше чем 20 минут) в выходные было больше времени на семью на свои дела. На уборку ушло намного меньше времени.

Добрый вечер.
Отчет за 03.02-выполнено оба дела!
Отчет за неделю: каждый вечер перед сном делаю упражнения для лица и плюс массаж для лица. Результаты: кожа становится более свежая. Уборка каждый день-разобраны все отделы большого встроенного шкафа, на которого потребовалось бы целый день разбора, а так вроде и незаметно он стал чистым)))

Всем добрый вечер!
03.02. Всё выполнено.
Отчет за неделю.
Намеченные процедуры-упражнения выполняются каждый день. Уже запомнилась последовательность и делаю более уверенно и, я думаю, правильно. Результат тоже сразу не увидишь, но хуже не стало точно. Так то идём дальше!

Привет всем!:wavespin:
Отчет за 03.02.19
Выполнила. Порция бумаг разобрано добросовестно.

Недельный отчет.
Своей работой на первой неделе довольна!:bounce:

Привет всем!
Отчет за 03.02 -выполнила.
Отчет за неделю.
Расчистила папки с литературой, книги, научные статьи. Работать стало намного комфортней, когда порядок - быстро находишь что где лежит. Хаос пока весь не разобран. Куча дублей - удалила все из этих папок. Видео - фильмы и аудио - разобрала - перенесла на накопитель. Освободилась куча места.
Очень радует. Увлекаюсь - последние два дня сидела не по 20 минут, как планировала, а по часа полтора. Насильно останавливала себя, что бы не перетрудиться и оставить на следующие дни :giggle:

03.02. Отчёт: всё выполнено, оба дела

Недельный отчёт: всё довольно неплохо. Насколько я помню - дела удавались регулярно. Единственное, не в задуманное время, но это уже совсем другая история и другие обязательства.

Напоминаю, что сегодня воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 3 февраля; 10 февраля; 17 февраля; 24 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
И так. Отчёт за день 3.02. Оба сделаны. Удалось днём посидеть, лягу по раньше.
Отчёт за неделю.
20 минут для ежедневника, конечно, из пальца высасывать приходится. Отлично идёт работа по каждому дню. Плюс переписал прошлогодние не выполненные (ох и много их) и плюс на этот год, почти дописал 100 целей. Буду пробовать усложнять схемами, матрицей эйзенкауэра и т.д. но не обещаю.
С синтезатором на оборот, 20 минут совершенно мало, но времени на неделе совсем в обрез. Всего пару раз несколько 20ти минуток. Но плюс, каждый день, не смотря ни на что!!! Хотя бы 20 минут но делаю!!!

03.02.19 - выполнено

Отчёт за неделю - освободила 5 гигов на диске, удалив лишние и задвоившиеся док-ты/фото/видео

Доброго вечера Помидорки!
Отчёт за 03.02.19г - оба дела благополучно отпомодорины. :thumbsup:
Недельный отчёт:
1 дело - обработано 1862 электронных письма. Что очень даже и не плохо.
2 дело - двигаюсь медленно. Раскладываю пока фото по тематике. Но старые фотографии это такая штука, просто залипаешь пока рассматриваешь. Но прогресс есть.

Всем привет.
Отчет за 03.02 - всё выполнено
Недельный отчёт.
Вроде и понемножку, а уже научилась полезным вещам. Хорошо, что я начала с совсем основ и не поленилась посмотреть уроки по инструментам, которые уже знаю. Всё равно узнала много нового.

Прывет всем на овощной грядке!
Отчет за 3.02.2019 - все выполнено.
Недельный отчет - прогресс в моем случае однозначно есть, расшевелился, уже не так болят мышцы. Но пока все еще заставляю себя заниматься физкультурой через силу (ленивый, чо :ku:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: