Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!
Отчёт за 09.10.16
1.Дыхательная практ ика 20 мин.На большее не хватило сил.
2.Днём повязала.
Отчёт за неделю
Занималась ежедневно,но лениво.Сходила один раз в бассейн.
Довязала первую в своей жизни пару пинетков,вот:
К сожалению пришлось отказаться от одного дела. Осталось только чтение, да и это выполняла не каждый день.
Плохо - набрала 5 штрафов.
Хорошо - на новой неделе я буду красным помидором
Отчёт за 09.10.2016
1.Ходила 20 минут
2.Медитация 20 минут
Отчёт за неделю. Двигаюсь с переменной радостью. Завал какой-то в жизни опять из-за работы. Достала эта работа , но других методов заработка пока не придумала.
09.10.16
Все сделано)
Отчет за неделю:
После пальминг глаза подозревают на пару секунд - это уже успех. Корейский больше слушала и читала, уже лучше понимаю речь. Балансы тверже)
09.10.16
Все сделано)
Отчет за неделю:
После пальминг глаза подозревают на пару секунд - это уже успех. Корейский больше слушала и читала, уже лучше понимаю речь. Балансы тверже)
Отчет. Воскресенье. Все выполнено. Отчет недельный. Конец недели как-то подкачал...С трудом все выполнялось..Заставлялось. А еще от рисования пока отказалась...Видимо ураган прошел по океану и в моей голове...Какой-то беспорядок творится...Необходимо собратьсяКонец недели закончился очередным походом на маникюр-педикюр и уже по традиции вот мои новые ноготочки-коготочки
Пчелочка, попробуй выйти на улицу - хотя бы просто подышать.
Мне эти дни тоже плохо - почти всю неделю. Мало того, что накаты замучили (вот-вот 4 месяца некурения, а тут такой подарок , что уши снова пухнут), да еще депрессуха так и норовит распахнуть свои объятия.
Сражаюсь, как могу.
Пчелочка, а не могла ты это ваннами спровоцировать? Все-таки горячая вода нам не очень показана. Я если лезу в ванну, то только в горячую. Из-за этого в основном душики Чтобы не перегреваться.