Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет за 9.10
Утренняя треня)
Элипс-30 мин
Стэп-30 ммин
Сегодня прям довольная:D

Отчет за неделю
Есть плюсы и минусы. Окончательно привыкла к физнагрузкам,очень нравится,стараюсь заниматься каждый день,постепенно увеличивая нагрузки. Это всё плюсы) Минус в том,что пока еще не научилась контролировать аппетит,по прежнему жру все что вижу из съедобного))) правда теперь вечером,т.к. уже пришлось прибегнуть к таблеткам жиросжигателя,а то ж ваще трындец!)) И ещё нужно привыкнуть засыпать до 23-ех,для меня это основная проблемма,когда спишь не жрёшь)))

Всем привет!

Отчет за 09.10.2016г
Сделано!

Отчет за неделю
Основу под люстру подготовила под покраску, плафоны в количестве 2 шт практически высохли, в одном уже лопнула шарик))), начала делать декор на плафончики

Последнее редактирование:
09.10
1. Упражнения к тексту.
Так же решил почитать газету El día. Очень интересная испанская газета. Немного понимал даже когда не все слова знаю!!!
2. Зарядку сделал.

Отчет за неделю
1. Начинаю понимать написанное в газетах и это радует.
2. Продолжается формирование упругого торса!!! Мышцы на животе преображаются и придают ровную форму торсу.

Отчёт за 09.10
Выполнено (занималась дверьми межкомнатными, ручками, вытяжкой над плитой)
Еженедельный отчёт)
Я не знаю как люди поддерживают чистоту, порядок и уют в домах по 150-200кв... Только если кто-то помогает наверно, я уже две недели занимаюсь 1!!!-комнатной квартирой, и все равно есть где чего подтереть, переделать, доделать и т.д)))) И ещё, вдруг кто надумает - темный ламинат на полу - это зло!!! Это можно мыть пол раза два в день:spin: не советую, очень. Из приятного - покупки в дом, мелочи, но милые и нужные)))
Ну а вообще, наступила самая прекрасная пора-золотая осень, хочу всем помидоркам пожелать красивых прогулок, мечтательного настроения и домашнего тепла:kiss:
image.jpeg

Отчет за 9.10.16
1. Порисовано около 1 часа,
2. Уборка: переделано много дел.

Отчет за неделю:
1. Картинка
До...
DSC_0191.JPG
Сейчас...
DSC_0199.JPG
2. Дело делается, только нифига не видать

9.10
Подметено. Помыла посуду.
Отчет за неделю.
Да все равно бардак есть бардак :D
Сегодня у меня день недельной уборки, но она не потребовалась. В течение недели подметала, пару раз мыла пол, раскладывала вещи. Протирала пыль. Даже и не могу понять как лучше: в течении недели по чуть-чуть или в воскресенье конкретно. Проблема в том ,что погода испоганилась и делать совсем ничего не охота((

Отчет 10.09.
Сделано.
Отчет за неделю:
Продвинулась значительно в написании программы, рада. Но надо больше. В танцах тоже после расслаьоеа наконец то стала ежедневная привычка формироваться, а для них это самое важное.
Евгения, я не совсем поняла - вчера ты сдала отчёт за сегодня. Это как?;) Перепутала дату?

Отчёт за 9.10.2016
Сегодня всё на бегу, но всё равно добросовестно)
1. Почистила микроволновку (опять... ох и любим же мы её угаживать)))
2. Два слоя лака голопом... Получилось с подтёками, как жаль, всю недельку старалась, а сегодня абы чё. Завтра придётся много шлифовать.
3. На улице сильный ветер и дождь, поэтому порисовали красками для пальчиков) Довольный сын, озадаченная в уборке мама)

Отчёт за неделю

1. В зале почти порядок. Очень довольна. Без помидорки это затянулось бы на гораздо дольше из-за собственной лени.
2. Сегодня без фотографий. Всю неделю лакировала и шкурила. На вид без изменений, но я то знаю, что это необходимый и важный этап перед подрисовкой. Завтра шкуркой буду исправлять свои сегодняшние косяки-подтёки... И впереди любимая художественная работа)
3. Всё ещё с плачем одеваемся. Но радует то, что не смотря на слёзы прогулки стали регулярными))) Спасибо помидорке!!!

За восьмое октября я помидорку выполнил, а вот отчет написать забыл. Вспомнил лишь сейчас, как проснулся. А ведь это мой шестой прогул. Блин.
@A77lex , мне очень жаль.:redcarded:
Но, как мне кажется, выбытие никак не скажется на выполнении твоих дел. :)
Спасибо за компанию. Удачи тебе в достижении душевного порядка:)
Ждём тебя в третьей помидорке:)

отчет за 09.10.16
1.
очень хорошая сегодня тренировочка.
уже четвертое воскресенье я прихожу на занятие одна (ну и инструктор конечно)
получается прямо индивидуальные тренировки - кайф. всё внимание мне, разбираем каждое упражнение, инструктор с меня глаз не сводит, за всем следит, чуть где на сантиметр не дотянула или лишний раз сделала - всё заметит! Вообще очень продуктивно получается. и занимаемся пока следующая группа не придет 2 с половиной часа!
2. уроки посмотрела, ДЗ хоть и не с первого раза но сделала сама!

Итоги за неделю:
неделя очень напряженная была на работе, времени вообще ни на что не хватало, ещё и дочка приболела и дома вместе со мной сидела - а это значит: ни минуты покоя! :hot: тем не менее во всем это круговороте - почти всё было выполнено, пусть иногда по минимуму и на последнем издыхании, и всего то один прогульчик :tongue: (думала будет хуже)
уроки по JS стали сложнее и интереснее, от занятий йогой я вообще балдею))
так что в целом неделя удалась! :wub::):bounce:

отчет за 9.10.
все выполнено.
недельный отчет.
Бардаком не могу назвать, но еще существуют места, где необходима уборка.
По поводу второй цели - ванны надо все-таки почаще делать, у меня отец был очень чистоплотный, 2 раза в день мылся (в общем, есть еще куда стремиться)

Привет, Теплица!
09.10,2016 ОТЧЕТ
фитнес, планка и массаж
Усе сделано
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
если бы реальные дела не были глобального масштаба, и не требовалось большого возлияния успокоительных средств, то и помодоры не проходили бы вяло,
Но, надеюсь, что на следующей недельке помидориться будет веселее и привычнее, так как в воскресение морально отдохнула и готова опять в бой, неважно на какое поле, махать шашкой!

@A77lex , мне очень жаль.:redcarded:
Но, как мне кажется, выбытие никак не скажется на выполнении твоих дел. :)
Спасибо за компанию. Удачи тебе в достижении душевного порядка:)
Ждём тебя в третьей помидорке:)
Но с вашего позволения я все же по окончании выложу фото для сравнения как было и как стало.

Отчет за 09.10.2016
1.Шкаф доразобран.
2.Прогулка вокруг дома Долгоруковых
К этому дому я подошла не с Покровки,а с Колпачного переулка,который продолжает Хохловский переулок,а к нему я шла с Покровского бульвара.
Дом этот называют по имени самых известных владельцев - палаты князей Долгоруковых. Есть на нем и охранная доска, надпись на которой гласит, что это памятник архитектуры XVI-XVIIl веков.

Это бывший главный дом усадьбы князей Долгоруковых – особняк в стиле барокко, построенный в 1764 году на основе стоявших здесь белокаменных и кирпичных палат XVI-XVII веков.
Про этот дом можно экскурсию на час провести))))

Вложения

• дд.jpg
    дд.jpg
    514,7 KB · Просмотры: 88
  • дд2.jpg
    дд2.jpg
    587,6 KB · Просмотры: 83
  • дд3.jpg
    дд3.jpg
    521 KB · Просмотры: 90
  • дд4.jpg
    дд4.jpg
    481,4 KB · Просмотры: 68
Отчет 9.10.2016

1. Английский - урок 10б - выполнено.
2. сегодня была в ударе. Шкаф-монстр - разобрала 2 полки, перемыла всякого нужного и ненужного Обнаружила, что одна полка висит не надежно.Пришлось привлечь к помидорке мужа. Без энтузиазма, но полку закрепил. Я еще намекнула, что было бы не плохо плафоны на кухне поснимать и помыть - сегодня не прокатило. Поэтому еще пересадила четыре вазона и испекла хлеб.

Отчет за неделю

Работа делается, визуально приятно глянуть на места куда уже успела приложиться. За все это время почти довела до почти идеального состояния только кухню. Осталось только 3 комнаты и 2 балкона. Так когда у нас следующая помидорка??? Скажу честно, просто так было бы сложно себя заставить каждый день заниматься скучным бытом, а так за компанию, играючись, читая отчеты других участников, дела делаются.

Отчёт 09.10.16.

Завалы - с большой ленцой сегодня помодорила 20 минут также в Downloads. И сейчас сопровождает меня приятное чувство, что я взяла верх на ленью. 90% заслуги лежит на участии в проекте ))) Сама бы не сподобилась на такой подвиг :)

Английский - пропечатала урок 22, часть 1. 30 минут.

English 22-1.jpg

Недельный отчёт
Рада продвижению в делах, ощущаю эффект и в завалах (мне очень сложно сподобиться на такой нудный вид работ, а тут - получается), и в английском, медленно, но верно учу, и получается. Всё-таки принцип "по-маленьку, но каждый день" идеален для многих дел человеческих. It's good. :wub:

Отчет 09.10.16
Выполнено
Отчет за неделю:
Ощутимый прогресс. Не нарадуюсь (тьфу-тьфу...). У меня всегда была ассоциация, что старость - это когда носки одеваются сидя. Отчитываюсь: старость отодвинула :D. Следующая задача: подниматься с пола без помощи рук и колен. Вы только не смейтесь - в каждом возрасте свои задачи :ku:. "Березка" на полпути. Вес на месте, но страшная красота начинает прорисовываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу