Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю 03-09.10.16
1.Закончила разбирать и укладывать шкаф с рукодельными запасами.
Еще три полки)
полки низ.jpg

2. Путешествие по Покровскому бульвару.
От Хохловской площади,где начинается Покровский бульвар,прогулялась,изучая и разглядывая дома и Милютинский сад,затем переулками дошла до Ильинского сквера и поднялась наверх к Лубянской площади. Эта сторона треугольника(или около того),который я выбрала для этой помодорки)))
Еще раз карта моих путешествий по Москве) в данном проекте......
карта.jpg

отчет за 09.10
подмела, помыла пол вездеее, почистила ванну, погладила белье, постирала, вычистила шкафчик под раковиной (захломился..). Вроде все...а, ну на кухне еще побрибиралась. Хорошо, когда чисто ))
Ща выберу фильм и буду гимнастику делать )

Дамы и Господа! Леди и Джентльмены! Братья и сёстры! Товарищи!
Я устал , я ухожу!
Туда где вечная весна и неисчислимые стада бизонов пасутся на вечнозелёных лугах.
Не буду оправдываться ,что три дня рождения подряд - у жены, у сына, у внука! что несколько раз в году у меня пропадает воля и я превращаюсь в медузу. Не прощаюсь! Просто ухожу, но надеюсь вернуться, когда подует попутный ветер.
10590338.jpg

Отчет за 09.10.2016 года.
Изучен на практике 2-ой метод экземпляров RegExp(ЛРN16).
upload_2016-10-9_20-13-36.png

Отчет за неделю (03.10.2016 года - 09.10.2016 года).
Грызу javascript. Выполняю практические задания. 20 минут становится мало, т.к. сложность заданий увеличивается, но я почти подошла к концу книги. Лень растет прямо пропорционально сложности заданий. Но я борюсь и продолжаю вгрызаться.
Колобок в томатной ПастВе​

Добрый вечер!
Отчет 09.10.2016
1. Утром бег, разминка - все выполнено!
2. А вечером "добил" герметиком многострадальную лоджию... Качество работы проверит ближайший дождь. В общем выполнил!

Отчет за неделю.
Как уже многие здесь отмечали, наш месячник стимулирует, дисциплинирует, вдохновляет!
Перед собой уже как-т0 стремно что ли, когда лениться начинаешь... и приходиться поднимать зад с дивана, от ТВ, от компьютера и двигаться! Вот это и есть самый положительный момент в нашей кампании! :thumbsup:
P.S. Всем удачной недели, хорошей погоды, настроения!

Я устал , я ухожу!
Туда где вечная весна и неисчислимые стада бизонов пасутся на вечнозелёных лугах.
Не буду оправдываться ,что три дня рождения подряд - у жены, у сына, у внука! что несколько раз в году у меня пропадает воля и я превращаюсь в медузу. Не прощаюсь! Просто ухожу, но надеюсь вернуться, когда подует попутный ветер.
Посмотреть вложение 257670
Очень жаль! Редеют наши ряды...:unsure:
Скорей бы ветер попутный подул! :)

Евгения, я не совсем поняла - вчера ты сдала отчёт за сегодня. Это как?;) Перепутала дату?
Да, я тут в жесткой заднице временной именуемой цейтнот и мозги набекрень уже, я была уверена что десятое уже)) дата должна быть вчера...и.е. видимо восьмое

Последнее редактирование:
Отчёт за 09.10.16
1.+
2. с.216.

Недельный отчёт.
Устала.
Команда не курительной стодневки не даёт вырваться в Реал) Книжка долгожданная не оправдывает надежд.

MrNobody,
Я устал , я ухожу!
Посмотреть вложение 257670

Ну как же так?

6633.jpg

Я устал , я ухожу
У меня иногда возникают такие же мысли. Но потом понимаю, что если последую этим вредным мыслям, то перестану вообще что-либо делать и просто деградирую.:confused: Не подумайте ничего плохого - я это отношу только к себе:unsure:

Отчет за 09.10
Отпомидорено :spin:

Недельный отчет
Начала помидорить пораньше, так теперь стала забывать про отчеты :giggle: Дотянуть бы до конца месячника с моей мега-памятью:giggle: Касательно прогресса - как-то непонятно. Такое чувство, что я все делаю на отвяжись, наспех и как попало:)

Тогда жду отчёт за сегодня;)
Отчет за сегодня 9.10 :)
Утром - танц тренаж, планки для горба)))) это у нас внутряк такой танцевальный. 20 мин.
Вечер - сбор материала в метро(спасибо за файфай))) для ист. Справки об истории развития брейк данс. 30 мин

9/10
1. ....в общем что я сегодня только не делала:D
2. Не темный ламинат зло, любой ламинат - зло, причем каждодневное)). Тут раскидала, тут помыла, здесь протерла, туды убрала.
3. Сегодня разбавила гимнастику чем по тяжелее:)

Отчет за неделю:
:spin:я ленивая улита, жизнь начала во мне просыпаться только сегодня с утра:spin:
1. Что касается испанского, то я притормозила идти вперед и вперед и занимаюсь всю неделю расширением того, что есть. Так как моя цель все таки не пройти учебник, а освоить язык, то пока акцент смещен на аудио, чтение, а так же закрепления того, что есть.
2. Фокус больше был смещен на работу и, о чудо, склады "пусть здесь пока полежат" начали стремительно редеть, причем без потери порядка и дома, т.к. прошуршав на работе 20 мин без лишнего напряга получается и дома что-либо раскидать:thumbsup:
3. Расширился диапазон и амплитуда движений. Мышцы спины крепнут, позвоночник вытягивается, лопатки вместе, плечи вниз от ушей:D . В будни гимнастику делаю с утра с ползя с кровати на коврик когда тело еще деревянное, а вот в выходные в течении тренировки сразу видно как растяжка увеличилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу