Банана, боюсь у тебя не получитсяХочу узнать ,как насчет следующей помидорки ,ты будешь брать "уход за собой любимой"? Я хочу к вам присоединиться![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Ты слишком большой урожай хочешь снять
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
В следующей помидорке можно будет взять только два дела
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банана, боюсь у тебя не получитсяХочу узнать ,как насчет следующей помидорки ,ты будешь брать "уход за собой любимой"? Я хочу к вам присоединиться![]()
Ну что ты! Я же не самоубийца!
Щас меня Римма за пропаганду выгонит
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день.
Не совсем понимаю почему на русскоязычных сайтах так же призывают переодевать браслет на другую руку если МЫСЛЕННО жалуешься, критикуешь или сплетничаешь, сам же автор в книге против этого, т.к. в день у человека бывает около 60 000 мыслей.
Отказываясь от жалоб, критики и сплетен ты начинаешь направлять слова в более положительное русло, вслед за этим начинают перестраивать и мысли.
Это если коротко
"фиолетовый браслет" это идея, цвет же ты выбрать можешь любой, главное что бы это было нечто резинчатоподобное, ведь не любой браслет выдержит если его снимать и надевать по несколько раз в день
кажись Хосэ останется в тени на месяц, а то я уже расписала дела помидорки на три впередВ следующей помидорке можно будет взять только два дела![]()
ОБГ прям, организованная блаткая группировка.Ну что ты! Я же не самоубийца!
За мои отчёты в Мастерской, меня давно уже выгнать пора
Так что у меня там блат, а у тебя здесь![]()
Урожай третьей недели
Красные Помидорки
@Jenidalini , @Сероглазая Любовь , @Вшоколаде , @EVA_13 , @Каракатица , @Inoe , @мечтатель , @krasol , @Анка73 , @Герол , @Angelika , @Василий К. , @ОптимисткаЯ , @Пчелочка , @викеша , @beumide , @Кисуля64 , @ТишеНа , @ilvyz , @Джастина , @44-новая я
Посмотреть вложение 258299
Зелёные Помидорки
@павел124321 , @Sofia , @багира черная , @Джесика Джонотановна , @Merine , @Lensya , @Marleanft , @Юна , @Ана Банана , @solar_dei , @Onfim , @ВикtoriЯ , @#ЮрА , @Пернатый
Посмотреть вложение 258300
35-тью участниками
выполнено 388 дел,
не выполнено - 25 дел
Дорогие Помидоры ! У нас впереди заключительная неделя! Желаю вам всем покраснеть хорошенько![]()
Зелёные помидоры на выпускном краснеют от того, что им стыдно быть зелёнымиДобрый день! А на "выпускной" все помидоры краснеют (зреют), или прогульщики так и останутся зелеными?![]()
Ну а что делать если ребенок проснулся в 5 утра и не засыпал, стал играть, вот чтобы не заснуть и помидорилась
Ура!!!Зелёные помидоры на выпускном краснеют от того, что они зелёные
Так что мы все будем в красном![]()
А я собираюсь убрать бег...его поставлю в беговую стодневку....20 минут /7 или 6 дней в неделю( так как бывают обстоятельства независимые от нас- погода, например)...и чтение сниму- буду читать сама- мне все равно нужно готовится к экзамену, а поэтому у меня будет место для нового дела- я ещё никогда за собой не ухаживалаБанана, боюсь у тебя не получится
Ты слишком большой урожай хочешь снять
В следующей помидорке можно будет взять только два дела![]()
ты просто человек-динамит!А я собираюсь убрать бег...его поставлю в беговую стодневку....20 минут /7 или 6 дней в неделю( так как бывают обстоятельства независимые от нас- погода, например)...и чтение сниму- буду читать сама- мне все равно нужно готовится к экзамену, а поэтому у меня будет место для нового дела- я ещё никогда за собой не ухаживала, когда-то же стоит начать
....а по поводу второго дела я ещё подумаю
...или чтение оставлю или творчество возьму.....так что у меня просчитано
![]()
А человек -динамит-это хорошо или плохо?ты просто человек-динамит!
11.10.
Подмела, потеряла зуб![]()
Вместо зубной феи был здоровый хирург-стоматологВымела зуб? А зубная фея?!