Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.10.16
Дело сделано.
Девочки-мальчики, подскажите, как называется часть тела (бицепсы, трицепсы???), когда ручки разведешь от локтя до плеча в нижней части. У кого-то там находятся мускулы, а у кого-то (ох и увы) киселеподобная масса. Надо мне с этой частью поработать, упражнения подобрать.
тебе необходимо делать упражнения на трицепс:kiss:
Например:
tricep-dip.jpg 1418213174_e0c3.jpg otzhimanija_dlja_tricepsa.jpg uprazhnenie_na_trizeps-2.jpg

Последнее редактирование:
11/10
1. Выклянчила некоторые новости у отца Хосэ. Он их с Хауном встретил, когда те вываливались из таверны. Отчей тоже человек с юмором, говорит ¡Empezáis temprano, muchachos! - Рановато начинаете ребята! Ребята сказали что они трезвые как стекло, но по шее получили. В это время....Хуана и Мария ждут редят дома, т.к. они договорились, что пойдут вместе гулять, из чего я могу сделать вывод, что Мария не в курсе, что Хосэ и Мария поссорились:D
2. и 3. ....что то подзабыла что за чем, но все сделано:)

Последнее редактирование:
Отчёт 11.10.16.

Завалы - Почти завершила сегодня Downloads, 20-30 мин ушло

Английский - Урок 22-2, повторение, ошибок уже меньше в контрольных упрах.

Отчет 11.10.2016
1. В шкафу попалась коробка со старыми бумагами,пришлось тоже разбирать,чтобы порядок был.
2. По Маросейке вниз.
Строилось это здание для давным-давно забытого голландца Рутца в начале 17в. Дом принадлежал родственнику царя ПетраI В.Ф.Нарышкину. Прославилось здание при Петре I,когда тут открылась гимназия пастора Эрнста Глюка из Саксонии.Служанка пастора в это время уже стала царицей Екатериной Алексеевной,женой Петра Великого.Гимназия была учреждена царским указом. В 1825 г. здание перешло к Императорскому человеколюбивому обществу,которое открыло в нем богадельню.
Во владении № 9 некогда располагалось то самое Малороссийское подворье, от которого произошло имя улицы. От подворья ничего не осталось, сейчас тут два тяжеловесных здания: угловое построено в 1872 году, следующее за ним — в 1896 году.
мр11.jpg
м11 2.jpg
м9.jpg

Отчёт за 11.10.2016:

1. Уборка - прибралась на кухне, глажка.
2. Порисовала.
Тема дня - "мохнатый". А так как сегодня 3 месяца, как я не курю, ура, ура, то я нарисовала поздравительных мохнатых пчёлок:

mohnatyj2_zpsyjsdpds9.png

@ilvyz!
Ты не куришь 3 месяца!

Поздравляю!
Посмотреть вложение 258751
Я очень рада за тебя. Ведь именно поэтому каждый день я вижу новые зачетные картинки.
Спасибо, Лена! :):kiss:
До сих пор не курю благодаря нашему чудесному форуму, не нарадуюсь, что наткнулась на него. :spin:

Добрый вечер!
Отчет 11.10.2016
1.Погода стоит распрекрасная и позволяет физ. занятия проводить на улице. Бег-разминка-вода. Выполнено!
2. Вечером занимаюсь входной дверью: уплотнитель по периметру, замок, смазка... Еще не доделал, но с пол-часа вожусь уже... Выполнено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу