zabava_beta
Гордость форума
Саморазрушение запрограмировано так же как и то, что ты сказал (если ты не знал)Ты ещё скажи что алкоголизм и наркомания запрограммированы в человека как потребность кушать, размножаться и ходить в туалет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саморазрушение запрограмировано так же как и то, что ты сказал (если ты не знал)Ты ещё скажи что алкоголизм и наркомания запрограммированы в человека как потребность кушать, размножаться и ходить в туалет.
1. Моя цель (мечта): Разбор заваловНичем! Дай мне подобное определение твоих дел в двух словах
Александр, не могу принять дело #1 Что конкретно ты будешь делать в течении 20 мин?Всем привет. Желаю к вам на огород.
Цель 1: Забота о здоровье
Дело: зарядка, холодный душ, чистить зубы, бег\подтягивания на турнике (чередование: понедельник - бег, вторник - подтягивания и т.д.), выпивать 2 литра воды ежедневно, съедать каждый день 1 фрукт и овощ, ложиться не позднее 12, вставать не позднее 8, воздержаться от секса на срок в один месяц.
Цель 2: Развитие видеоблога
Дело: уделять не менее 20 минут в день на создание видео. Это может быть чтение литературы, выбор темы, написание сценария, изучение видеомонтажа, развитие технических ресурсов, съёмка или то что потребует ситуация.
Цель 3: Подработка копирайтингом
Дело: точить навык.
Время: МСК
Напишу : Физ. нагрузка.Александр, не могу принять дело #1 Что конкретно ты будешь делать в течении 20 мин?
Ольга, ваше третье дело не совсем подходит для помидор.Возьмите меня с собой
Анкета:
1. Моя цель: обуздать плюшкинизм
Дело: разгребание закромов
2. Моя цель: страшная красота
Дело: физ. упражнения
3. Моя цель: суперфигура
Дело: дробное питание
Время МСК
Ну и уберите его, я согласная (я его по умолчанию присандалю к физупражнениям для страшной красоты). Или мне надо заново написать цели-дела?Ольга, ваше третье дело не совсем подходит для помидор.
Ну, если это вас смотивирует... то можете заново написáтьНу и уберите его, я согласная (я его по умолчанию присандалю к физупражнениям для страшной красоты). Или мне надо заново написать цели-дела?
Римма, ты ведь понимаешь, что теперь моё знание языка зависит полностью от тебя
Давайте уберем. Суперфигура - это же отдельная 100-дневка? Моя-то суперфигура - это такая язвительная формулировка (сегодня обмерилась ). Но лучше убрать. Многовато дел. Дробное питание хочу-не хочу придется, это у меня пойдет постепенно, а вот с физупражнениями нужен контроль. Спасибо . Переписать?Ну, если это вас смотивирует... то можете заново написáть
Не совсем поняла - страшную красоту оставляем?Давайте уберем. Суперфигура - это же отдельная 100-дневка? Моя-то суперфигура - это такая язвительная формулировка (сегодня обмерилась ). Но лучше убрать. Многовато дел. Дробное питание хочу-не хочу придется, это у меня пойдет постепенно, а вот с физупражнениями нужен контроль. Спасибо . Переписать?
Василий,Наконец то!
Всем привет!
Ждем продолжение сериала , новых рукоделий, порядка, написания программ, гимнастики и других занимательных занятий.
В эту ПОМОДОРУ беру уже два дела.
Первое дело
Продолжить изучение испанского языка каждый день по 20 минут, не менее.
Второе дело
Поддержка и развитие спортивной формы тела.
Для этого буду выполнять ЗАРЯДКУ каждый день.
Время московское.
Желаю хорошего настроения, усидчивости, терпения и легкости всем нам в наших занятиях!
спасибо. давно ждал ...
Боже упаси))) меня от психологов ))) дай бог, главное чтоб вам комфортно было.Вы всё перевернули и переделали)) если кому-то что-то не понятно и хочется узнать больше, запишитесь на консультацию к психологу или почитайте литературу. Итак обесцениваю тут с вами услуги психологов))) Только стоит заговорить о сексе, как все начинают....)))) Вообщем мне виднее что мне нужно
Если мне понадобится чей-то совет я его попрошу))
@dort в команде!1. Моя цель (мечта): Разбор завалов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября: Разбирать завалы
Мы же ее съели пока он был в Альпах на каникулах.@dort в команде!
С тебя аджика
Gracias. ¡Vamos a aprender español!Василий,
bienvenida de nuevo!
Ну значит новую придётся делать. Для всей командыМы же ее съели пока он был в Альпах на каникулах.