Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничем!:smile_coffee: Дай мне подобное определение твоих дел в двух словах:)
1. Моя цель (мечта): Разбор завалов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября: Разбирать завалы
:smoking:

Всем привет. Желаю к вам на огород.
Цель 1: Забота о здоровье
Дело: зарядка, холодный душ, чистить зубы, бег\подтягивания на турнике (чередование: понедельник - бег, вторник - подтягивания и т.д.), выпивать 2 литра воды ежедневно, съедать каждый день 1 фрукт и овощ, ложиться не позднее 12, вставать не позднее 8, воздержаться от секса на срок в один месяц.
Цель 2: Развитие видеоблога
Дело: уделять не менее 20 минут в день на создание видео. Это может быть чтение литературы, выбор темы, написание сценария, изучение видеомонтажа, развитие технических ресурсов, съёмка или то что потребует ситуация.
Цель 3: Подработка копирайтингом
Дело: точить навык.
Время: МСК
Александр, не могу принять дело #1 Что конкретно ты будешь делать в течении 20 мин?

Анкета на участие, цели и дела прежние:

Моя цель 1 - Прогресс в изучении английского
Дело 1 - 20 минут в день занятие по курсу.
Надо ли говорить, что с окончания первой Помодорки я так ни разу не взялась за инглиш. Римма, ты ведь понимаешь, что теперь моё знание языка зависит полностью от тебя :cry::D:wub:

Моя цель 2 - Не иметь хвостов и завалов в делах и жизни
Дело 2 - 20 минут в день посвящение разгребанию какого-нибудь завала и так до тех пор, пока не доведу его до удобного разобранного состояния сколько бы дней на то не потребовалось :starwars:

Время: +4 часа от Мск

Возьмите меня с собой :running::running::running:
Анкета:
1. Моя цель: обуздать плюшкинизм
Дело: разгребание закромов
2. Моя цель: страшная красота:mstickle:
Дело: физ. упражнения
3. Моя цель: суперфигура :bounce:
Дело: дробное питание
Время МСК
Ольга, ваше третье дело не совсем подходит для помидор.

Ольга, ваше третье дело не совсем подходит для помидор.
Ну и уберите его, я согласная (я его по умолчанию присандалю к физупражнениям для страшной красоты). Или мне надо заново написать цели-дела?

Ну и уберите его, я согласная (я его по умолчанию присандалю к физупражнениям для страшной красоты). Или мне надо заново написать цели-дела?
Ну, если это вас смотивирует... то можете заново написáть:D

Ну, если это вас смотивирует... то можете заново написáть:D
Давайте уберем. Суперфигура - это же отдельная 100-дневка? Моя-то суперфигура - это такая язвительная формулировка (сегодня обмерилась :eek:). Но лучше убрать. Многовато дел. Дробное питание хочу-не хочу придется, это у меня пойдет постепенно, а вот с физупражнениями нужен контроль. Спасибо :smile_coffee:. Переписать?

Наконец то!
Всем привет!

Ждем продолжение сериала :twins:, новых рукоделий, порядка, написания программ, гимнастики и других занимательных занятий.

В эту ПОМОДОРУ беру уже два дела.

Первое дело
Продолжить изучение испанского языка каждый день по 20 минут, не менее.
smile.png

Второе дело
Поддержка и развитие спортивной формы тела.
Для этого буду выполнять ЗАРЯДКУ каждый день.

Время московское.

Желаю хорошего настроения, усидчивости, терпения и легкости всем нам в наших занятиях!

Давайте уберем. Суперфигура - это же отдельная 100-дневка? Моя-то суперфигура - это такая язвительная формулировка (сегодня обмерилась :eek:). Но лучше убрать. Многовато дел. Дробное питание хочу-не хочу придется, это у меня пойдет постепенно, а вот с физупражнениями нужен контроль. Спасибо :smile_coffee:. Переписать?
Не совсем поняла - страшную красоту оставляем?:D
Итого 2 дела?

Наконец то!
Всем привет!

Ждем продолжение сериала :twins:, новых рукоделий, порядка, написания программ, гимнастики и других занимательных занятий.

В эту ПОМОДОРУ беру уже два дела.

Первое дело
Продолжить изучение испанского языка каждый день по 20 минут, не менее.
smile.png

Второе дело
Поддержка и развитие спортивной формы тела.
Для этого буду выполнять ЗАРЯДКУ каждый день.

Время московское.

Желаю хорошего настроения, усидчивости, терпения и легкости всем нам в наших занятиях!
Василий,
bienvenida de nuevo!:D

Вы всё перевернули и переделали)) если кому-то что-то не понятно и хочется узнать больше, запишитесь на консультацию к психологу или почитайте литературу. Итак обесцениваю тут с вами услуги психологов))) Только стоит заговорить о сексе, как все начинают....)))) Вообщем мне виднее что мне нужно :)
Если мне понадобится чей-то совет я его попрошу))
Боже упаси))) меня от психологов ))) дай бог, главное чтоб вам комфортно было.
Не злитесь ;)

Последнее редактирование:
Вот помидорка еще не началась:cry:, а уж чувствуется братство:oops:, томатн:eek:е, привет старым помидоркам:p, здрасте новенькие,,,,,:oops:все привет, напомните, пожалуйста, кто у нас главный по Хосе?:thumbsup:
Что то соскучилась я по нему, хоть до начало помидорки бы рассказали, что он да как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу