Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем прекрасного веселого дня с небесными брызгами, солнышкой, радугой и т.д. и т.п. (у нас проливной дождь - а у вас? :))

Отчет за 22.09.2016

1. Гимнастика для глаз и массаж ушей (горят до сих пор ;))

2. Протерла пол на кухне. Делала это в 2-х позах - на коленках и согнувшись вниз головой, чего я больше всего и боюсь (вернее не я, а моя спина, которая очень остро реагирует на такие крутые наклоны) надеюсь, к концу помодорки нагибаться для меня станет удовольствием и боль уйдет! :cool:

Вообще, этот проект - помодоро - считаю, один из лучших! Сколько дел можно переделать! Ведь прежде, чем мыть полы, я вымыла посуду, отчислила раковину и кухонный стол и хожу теперь по кухне с удовольствием.

А когда в комнатах коврики пылесосом прохожу? Ведь все вещи, которые разбросаны - все убирается. А как же! Ведь некрасиво - ковры чистые, а кровать, например, не застелена!

@Marleanft, Римма, ты отличный капитан и надеюсь, мы вместе будем долго-предолго! :kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
отчет за 22.09.
цель 1 - вымыла окно и подоконник в большой комнате, изнутри (снаружи сегодня холодно, дождь) - выполнено
дело 2 - занималась руками - выполнено

Отчет 22.09.16
Программа с Джил Майклс (чтоб ее, дай ей всевышний здоровья) 30 минут- выполнено.
Планка 1 мин - выполнено.

Бедняга моя :kiss::kiss::kiss:

:rofl::rofl::rofl:

Зы. А я в такие моменты, когда коленки дрожат и пот заливает глаза - говорю себе - о, это с меня еще целых полкило жира утекло!;)

Смотри-ка, тут тобой так гордятся и даже цветы даме приготовили! :kiss:

i-26439.gif

Люба, главное при наклонах напрягать пресс, втягивая в себя живот, спину и ягодицы. Это я усвоила из пилатеса.:)
Вот спасибо, не знала!

Попробую при первой же возможности!

Итак, все в себя! :rofl::rofl::rofl:
original.jpg

выдержка из правил))
Только ввиде штрафов:D
Вот оно че! :D
Ну чтож, без профсоюза получается никак! (со всеми взносами, собраниями и вытекающими из них последствиями...) :frantics:
Формат: предвыборная кампания-выборы в воскресенье...:D

Всем прекрасного веселого дня с небесными брызгами, солнышкой, радугой и т.д. и т.п. (у нас проливной дождь - а у вас? :))
Два дня лил - сегодня с утра передышка небольшая, но небо затягивает, тучи низкие и черные. По прогнозу дня 3-4 подряд будет...ЖЕСТЬ.

Спасибо, Шоколадка за тортик Ана Банане:D:p:kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Альфиюша, всегда пожалуйста :D как я могла не выполнить твою просьбу ;):kiss:

Хух, я дома) только вернулась)
Первое задание выполнила, а на второе нужно найти силы и желание :wub:

Сейчас попью кофейку и буду кривляться )

Всем привет!
Альфиюша, всегда пожалуйста :D как я могла не выполнить твою просьбу ;):kiss:

Хух, я дома) только вернулась)
Первое задание выполнила, а на второе нужно найти силы и желание :wub:

Сейчас попью кофейку и буду кривляться )
Удачи Викуль, только не забудь отписаться и отчет написать

Два дня лил - сегодня с утра передышка небольшая, но небо затягивает, тучи низкие и черные. По прогнозу дня 3-4 подряд будет...ЖЕСТЬ.

А я сейчас темы почитаю и пойду перед обедом всенепременно на прогулку. Мне все равно - дождь там или что. У меня зонт есть! :)

Большущий, мужской! Вот такой!

1155601077.jpg

И потому мне не страшен дождик совсем. Зато запах на улице свежий какой! ;)

Я сделала :wavespin:

Отчет за 22.09.2016г

1. оформление окна, если уделять 20-30мин каждый день, за 5-7 дней надеюсь управлюсь )
2. бодифлекс сделала )

Последнее редактирование:
Marleanft, ну объясни не понятливой.
А если я "заболею" - как здесь быть - альтернативный спорт же можно найти я так понимаю?
PS: Только сейчас задумалась
Ну конечно же можно!Это же все делается для себя любимой.Ну нет сил позаниматься,пожалуйста простая дыхательная практика,потягушки и даже упражнения для ленивых прямо в кроватке(в данном случае больных) 20 минут(поверьте это лучше,чем ничего не делать).Отсюда выгоняют только лентяев)))

Ничего загадочного. Добрые люди пересказывают сериал для тех ,кто не знает испанского. Они это редко делают и ,иногда, забываешь, кто кому кем приходится, вот и приходится записывать. ;)
Очень все доходчиво объяснил, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу