- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Ана Банана, СУПЕР поздравление!!!
Тортик от Багиры )))
![Iskusstvo%20oformleniya%20tortov_%20(5).jpg](http://zolotoy-kompas.ru/content/image/iskusstvo_oformleniya_tortov/Iskusstvo%20oformleniya%20tortov_%20(5).jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаюАна Банана, СУПЕР поздравление!!!
Тортик от Багиры )))
![]()
А можно вопрос? В чем же собственно помощь? Как-то я ее не увидела.... Объясните мне такой непонимающей суть и смысл ее? В чем помощь? Я с таким же успехом могу писать в своей таблице на стене. И не будет сбоев. Или поддержка в том, чтобы выставить на всеобщее обозрение и получить "нравится". Так я на ватмане напишу и на работе повешаю.)) Конкурс с подругами или коллегами-единомышленниками придумаем - вживую))
Зачем записалась в команду? Если честно ожидала чего-то большего. Привычка вырабатывается 21 день, безусловно. И это единственное научно обоснованное основание, которое наверно и привлекло. Но недоделанный Павловский подход, где только наказание (отметим: его давно признали неэффективным) и отсутствие качественно продуманной системы стимулирования делают эту группу абсолютно бесполезной. И это, на мой взгляд. Абсолютно уверена, что есть люди, которым присутствие здесь что-то дает. Но поверьте, есть люди, которые со мной согласны. И если человек сливается - то это не показатель того, что он не смог, а скорее признак того, что вы ему ничего не даете, с вами скучно. Я не претендую и не настаиваю на введение изменений здесь. Пусть будет так как есть. Я сказала о том, что мне не понятно в правилах, выразила свое мнение. И, думаю, что имела на это право.
И... если вы не умеете воспринимать критику и варианты конструктивных предложений, начиная писать подобные сообщения в стремлении оправдаться или отстоять свою позицию. Ну что ж. Получите порцию ответов на ваши вопросы.
Эти размышления на ваш вопрос о непонимании того, зачем люди записываются сюда)) Думаю иллюзия первого взгляда))
А КТО ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖЕН??? Вы, пожалуйста, не искажайте информацию и не привносите в него какой-то свой материал) Читайте, пожалуйста, внимательнее, если уж пишите)))Странный , на мой взгляд , пост на бесплатном форуме и в бесплатной группе . Почему Вам вообще кто-то должен помогать ? По жизни вообще никто никому ничего не должен . Хотите поддержки больше как альтернатива есть платные коучи . Будут тянуть Вас за Ваши деньги из любых ваших проблем . И тогда можно и претензии предъявлять . Я вам заплатила за услуги , а вы их не выполнили .
Мне кажется стоить быть очень благодарным людям , которые сделали и ведут этот прекрасный сайт и эти группы взаимопомощи . Здесь всё бесплатно для нас . Пусть порой не идеально . Но жизнь она вообще не идеальна . Зачем предъявлять этим людям свои ФЕ ? Со своим уставом в чужой монастырь обычно не ходят . Ведь всегда можно просто спокойно уйти и найти то что Вам по вкусу .
А КТО ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖЕН??? Вы, пожалуйста, не искажайте информацию и не привносите в него какой-то свой материал) Читайте, пожалуйста, внимательнее, если уж пишите)))
Если Вам что то не нравится, можно же просто уйти, никто ведь не держит, какие могут быть претензии?А КТО ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖЕН??? Вы, пожалуйста, не искажайте информацию и не привносите в него какой-то свой материал) Читайте, пожалуйста, внимательнее, если уж пишите)))
" А можно вопрос? В чем же собственно помощь? Как-то я ее не увидела.... Объясните мне такой непонимающей суть и смысл ее? В чем помощь? Я с таким же успехом могу писать в своей таблице на стене. "
Это цитата из Вашего поста . Вы ждёте от кого-то помощи и не находите её . Так вот у меня вопрос к Вам почему здесь Вам должны помогать да еще и в форме для Вас приемлемой и понимаемой ?
Если Вам что то не нравится, можно же просто уйти, никто ведь не держит, какие могут быть претензии?
Солидарна и поддерживаю ОптимисткаЯ, критиковать мы все умеем...
Так ведь я и ушла, мне пожелали удачи, я поблагодарила за идею. Но затем увидела письмо-размышление с вопросом, на который посчитала нужным ответить. И если бы вы внимательно читали, то я отразила, что претензий не имею.
Лена, я никак не могу понять, что же вам нужно. И почему вы своё недовольство собой переносите на других людей. Ещё раз пожелаю вам удачи, а так же более лёгкого некурения( видимо причина в этом)А можно вопрос? В чем же собственно помощь? Как-то я ее не увидела.... Объясните мне такой непонимающей суть и смысл ее? В чем помощь? Я с таким же успехом могу писать в своей таблице на стене. И не будет сбоев. Или поддержка в том, чтобы выставить на всеобщее обозрение и получить "нравится". Так я на ватмане напишу и на работе повешаю.)) Конкурс с подругами или коллегами-единомышленниками придумаем - вживую))
Зачем записалась в команду? Если честно ожидала чего-то большего. Привычка вырабатывается 21 день, безусловно. И это единственное научно обоснованное основание, которое наверно и привлекло. Но недоделанный Павловский подход, где только наказание (отметим: его давно признали неэффективным) и отсутствие качественно продуманной системы стимулирования делают эту группу абсолютно бесполезной. И это, на мой взгляд. Абсолютно уверена, что есть люди, которым присутствие здесь что-то дает. Но поверьте, есть люди, которые со мной согласны. И если человек сливается - то это не показатель того, что он не смог, а скорее признак того, что вы ему ничего не даете, с вами скучно. Я не претендую и не настаиваю на введение изменений здесь. Пусть будет так как есть. Я сказала о том, что мне не понятно в правилах, выразила свое мнение. И, думаю, что имела на это право.
И... если вы не умеете воспринимать критику и варианты конструктивных предложений, начиная писать подобные сообщения в стремлении оправдаться или отстоять свою позицию. Ну что ж. Получите порцию ответов на ваши вопросы.
Эти размышления на ваш вопрос о непонимании того, зачем люди записываются сюда)) Думаю иллюзия первого взгляда))
На форуме не нужно приглашение к переписке , это не личные сообщения . Здесь каждый может выражать любые мнения к любому посту в форме , которая не противоречит правилам форума . Поэтому мнения могут быть очень разные на любой комент .Так ведь я и ушла, мне пожелали удачи, я поблагодарила за идею. Но затем увидела письмо-размышление с вопросом, на который посчитала нужным ответить. И если бы вы внимательно читали, то я отразила, что претензий не имею. Претензии, видимо, есть у тех, кто старательно вырывает слова из контекста, цитируя их, яростно интерпретируя в своем ключеЯ не приглашала никого в переписку. Если возникло желание поддержать автора, считая меня неблагодарной, то поддержи его теплыми словами. А нападать на отрывки из моего сообщения и фантазировать по поводу их причин - это не критика? Это не грязно ли?
![]()
Ничего загадочного. Добрые люди пересказывают сериал для тех ,кто не знает испанского. Они это редко делают и ,иногда, забываешь, кто кому кем приходится, вот и приходится записывать.Marleanft, все очень загадочно... просветите уже новичков!
Риммочка, не сбавляла бы, но стечения обстоятельств таковы, что вообще не до чего. Делаю по минимуму, только из-за участия. Спасибо за внимание)Вика, молодец, что сбавила обороты!![]()
Мне кажется, для того что бы соглашаться или нет на участие во второй помидорке нужно было хотя бы одним глазком посмотреть первую, тогда вы бы увидели как проходил пилотный проект.Так ведь я и ушла, мне пожелали удачи, я поблагодарила за идею. Но затем увидела письмо-размышление с вопросом, на который посчитала нужным ответить. И если бы вы внимательно читали, то я отразила, что претензий не имею. Претензии, видимо, есть у тех, кто старательно вырывает слова из контекста, цитируя их, яростно интерпретируя в своем ключеЯ не приглашала никого в переписку. Если возникло желание поддержать автора, считая меня неблагодарной, то поддержи его теплыми словами. А нападать на отрывки из моего сообщения и фантазировать по поводу их причин - это не критика? Это не грязно ли?
![]()