Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день,помидорки!!!
57929a0fbd047033498b48bf.jpg

Marleanft, ну объясни не понятливой.
А если я "заболею" - как здесь быть - альтернативный спорт же можно найти я так понимаю?
PS: Только сейчас задумалась

Я не столь красноречива и не всегда получается донести окружающим ход своих мыслей:DДрузья, вы по большей части выразили всё то, что мне хотелось бы сказать:)Спасибо за поддержку.:kiss:
Одно хочется добавить:
Идея нашего "Помодоро" столь проста, что не стоит возводить правила в разряд "кодекса законов"
Всё просто:
1 Сдал отчёт о выполнении - зачёт
2) Не сдал отчёт о выполнении- штраф
3) 6-й штраф ( за весь пройденный период) - отчисление
4) 3 штрафа подряд - отчисление.
И не важно на чем основываются эти правила ( могу заверить, что для каждого правила есть свои причины)
И прежде чем подавать заявку на участие, необходимо подумать - устраивают ли вас это.
Если правила не устраивают, вы можете создать свою тему с разработанными вами правилами и искать единомышленников в ней.
Или по-крайней мере, обсудить свои мысли и предложения в личке.
В первой помидоре таких разглагольствований не было. Может поэтому она была столь позитивной?:)
Мне очень нравится и сам проект и его результаты. :cool:
Поэтому я буду продолжать помидорить не смотря ни на что:)

Всем продуктивного помидорничества:D

Я не столь красноречива и не всегда получается донести окружающим ход своих мыслей:DДрузья, вы по большей части выразили всё то, что мне хотелось бы сказать:)Спасибо за поддержку.:kiss:
Одно хочется добавить:
Идея нашего "Помодоро" столь проста, что не стоит возводить правила в разряд "кодекса законов"
Всё просто:
1 Сдал отчёт о выполнении - зачёт
2) Не сдал отчёт о выполнении- штраф
3) 6-й штраф ( за весь пройденный период) - отчисление
4) 3 штрафа подряд - отчисление.
И не важно на чем основываются эти правила ( могу заверить, что для каждого правила есть свои причины)
И прежде чем подавать заявку на участие, необходимо подумать - устраивают ли вас это.
Если правила не устраивают, вы можете создать свою тему с разработанными вами правилами и искать единомышленников в ней.
Или по-крайней мере, обсудить свои мысли и предложения в личке.
В первой помидоре таких разглагольствований не было. Может поэтому она была столь позитивной?:)
Мне очень нравится и сам проект и его результаты. :cool:
Поэтому я буду продолжать помидорить не смотря ни на что:)

Всем продуктивного помидорничества:D
Мы вместе, ну ты что, Римма, все хорошо, нам здесь хорошо, думаю и команда меня поддержит, мы с тобой, помидорим дальше......:D:p

Marleanft, в смысле? 3? 6?
"3. Допускается не более 5-ти пропусков (штрафов) в течение всего месяца. 6-ой пропуск означает выбытие, также как и 3 штрафа подряд, один за другим."
Ребята, доработайте, пожалуйста, правила.
Странно, а что тут может не понятно быть?

Я писала выше, например, развести понятия штрафы и штрафные баллы. Вариантов может быть много. 1 штраф, может быть равен определенному количеству баллов. Или сравняйте количество штрафов. Если за 3 отчисляете, так за 3 и не важно каких, за 6 так за 6. Я так и не понимаю правил. Отчислена или нет. И почему? 4 Штрафа поняла, начислили за каждую деятельность, пропущенную в отчете)) Одну удалить должна - а смысл?)) Ну удалю, а как это мне поможет в достижении цели?)) В чем цель вообще участия здесь?)) У меня возник такой вопрос.... Это не в укор... я, действительно, пытаюсь разобраться, а нужно ли мне здесь быть вообще? Моя цель реальна, предыдущие дни реально соблюдались 20-минутки, но вот выхода в интернет не было. Правила есть правила. Согласна. Штрафы. Но смысл удалять одну деятельность? Я себе враг? Как иначе, видимо, я представляла себе смысл всего этого действа....
Наверно мы все себе не враги, но определенные правила должны быть в любом сообществе людей, что бы не было бардака

Изначально планировалось, что каждый участник берёт только одно дело. И естесственно, что три штрафа подряд просто означало, что человеку эта тема не очень важна и интересна. Отсюда " 3 штрафа подряд"
Многие захотели взять себе более одного дела. Мы пошли навстречу и допустили возможность брать 2-3 дела., а это увеличивает мою работу вдвое, а то и втрое. Поэтому правила менять не стали и люди которым всё это не очень интересно довольно быстро выбывали.
В первой помидоре кстати очень многие ( взявшие 2 цели) завершили проект без единого штрафа.
Помодоро был создан, как и все проекты на этом форуме, для помощи людям в достижении своих целей. Но если кто-то считает, что может справиться сам....ну что ж удачи.( непонятно только, зачем было записываться в команду)

Иногда я предлагаю штрафникам сократить количество взятых обязательств, для того, чтобы несмотря на различные непредвиденные обстоятельства, люди могли продолжить своё участие в проекте.
:thumbsup: нас без помидорки с левана не поднять:D.
Полдня прошло я еще не помидорила, не нашла время:eek:.

Я еще вас не дочитала до конца....
Добрый день:D всем.
Я наверно следующую помодорку возьму чтение темы помидоро:D
Убежала в школу приду до читаю:D

Я еще вас не дочитала до конца....
Добрый день:D всем.
Я наверно следующую помодорку возьму чтение темы помидоро:D
Убежала в школу приду до читаю:D

Всем доброго дня!
Что то в нашей теплице милой сегодня ветер дует))
При вступлении правила надо читать и на себя примерять, согласна, а как иначе.

Отчет 22.09.16
Программа с Джил Майклс (чтоб ее, дай ей всевышний здоровья) 30 минут- выполнено.
Планка 1 мин - выполнено.

Отчет 22.09.16
Программа с Джил Майклс (чтоб ее, дай ей всевышний здоровья) 30 минут- выполнено.
Планка 1 мин - выполнено.
Ты с утра смотрю по ней прыгаешь :wavespin: Как ощущения? А потом на работу после неё?

Доброе утро! :thumbsup:
Стесняюсь спросить, а выходной(-ые) в проекте предусмотрены? :rolleyes:
2. Выполнять его можно и в болезни, и в здравии; и в богатстве, и в бедности - т.е. вне зависимости от обстоятельств, в течение всего месяца, ибо отпуска не будет.
выдержка из правил))

Ты с утра смотрю по ней прыгаешь :wavespin: Как ощущения? А потом на работу после неё?
Я жаворонок, с утра мне все дела легче делать всегда, сегодня вот припозднилась.
Я не работаю сейчас, поэтому весь день мой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу