Джастина
Гордость форума
Теперь к нам пришел, льет целый день...Два дня лил - сегодня с утра передышка небольшая, но небо затягивает, тучи низкие и черные. По прогнозу дня 3-4 подряд будет...ЖЕСТЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь к нам пришел, льет целый день...Два дня лил - сегодня с утра передышка небольшая, но небо затягивает, тучи низкие и черные. По прогнозу дня 3-4 подряд будет...ЖЕСТЬ.
А у нас первый день тепло, и без дождя.....Теперь к нам пришел, льет целый день...
Наше тепло к вам ушло!А у нас первый день тепло, и без дождя.....
А я отлично погуляла 1,5 часа! И совершенно не промокла и не замерзла, а наоборот, от меня пар валитТеперь к нам пришел, льет целый день...
А так в основном она что у вас кушает?А я отлично погуляла 1,5 часа! И совершенно не промокла и не замерзла, а наоборот, от меня пар валит
Так, оказывается, ничего вкуснее рассольника и курочки вареной нет на свете!
Мы с моей кошкой вдвоем обед за обе щеки уплетаем. Она у меня половину курицы выцыганила
Вот поди ж ты, пойми вкусы моей загадочной четырехлапой красавицы![]()
Рыбу сырую (минтай я ей разделываю, только мяско оставляю) и наркотики (вискас -желе разные ей беру и сухой корм)А так в основном она что у вас кушает?
Молодцы же вы ребята!А я отлично погуляла 1,5 часа! И совершенно не промокла и не замерзла, а наоборот, от меня пар валит
Так, оказывается, ничего вкуснее рассольника и курочки вареной нет на свете!
Мы с моей кошкой вдвоем обед за обе щеки уплетаем. Она у меня половину курицы выцыганила
Вот поди ж ты, пойми вкусы моей загадочной четырехлапой красавицы![]()
А у нас затишье....настоящая северная осень...не холодно,нет ветра,нет дождя...завтра как снег лупанет
Ну что вы сударь! Как я могу оценить то, чего нетПриветствую. Сеньора, я как рыцарь, разбивая войско лени ползком двигаюсь к цели и на последнем дыхании даю Вам отчет за 22.09.2016 года, надеюсь Вы его оцените и наградите меня при жизни, пока еще она теплится в моем довольно упитанном теле. Удачи и надеюсь до завтра
Ты чтоооо!Отчет за 22.09.16
1. Порисовано 30 минут,
2. Уборка: белье с сушилки снято, по местам разложено, новая партия загружена...все! 20 минут!
Голова с утра кружится, как будто уши заложены...короче какой-то вирус походу поймала...странный очень, никогда такого не было. Быть может раньше бы лежала пластом...
Голова с утра кружится, как будто уши заложены...короче какой-то вирус походу поймала...странный очень, никогда такого не было.