Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь к нам пришел, льет целый день...
А я отлично погуляла 1,5 часа! И совершенно не промокла и не замерзла, а наоборот, от меня пар валит :showoff:

Так, оказывается, ничего вкуснее рассольника и курочки вареной нет на свете! :thumbup:

Мы с моей кошкой вдвоем обед за обе щеки уплетаем. Она у меня половину курицы выцыганила :D

Вот поди ж ты, пойми вкусы моей загадочной четырехлапой красавицы ;)

А я отлично погуляла 1,5 часа! И совершенно не промокла и не замерзла, а наоборот, от меня пар валит :showoff:

Так, оказывается, ничего вкуснее рассольника и курочки вареной нет на свете! :thumbup:

Мы с моей кошкой вдвоем обед за обе щеки уплетаем. Она у меня половину курицы выцыганила :D

А так в основном она что у вас кушает?

conOlda7grY.jpg
А у нас затишье....настоящая северная осень...не холодно,нет ветра,нет дождя...завтра как снег лупанет:rofl:

Молодцы же вы ребята!

А у нас затишье....настоящая северная осень...не холодно,нет ветра,нет дождя...завтра как снег лупанет

То завтра, которое неизвестно когда наступит ;)

Зато сейчас - красотища! Вот оно тут - счастье-то - в этой безмолвной золото-голубой безбрежности! :oops:

Только успевай вдыхать его и любоваться им! :oops:

Приветствую. Сеньора, я как рыцарь, разбивая войско лени ползком двигаюсь к цели и на последнем дыхании даю Вам отчет за 22.09.2016 года, надеюсь Вы его оцените и наградите меня при жизни, пока еще она теплится в моем довольно упитанном теле. Удачи и надеюсь до завтра

Приветствую. Сеньора, я как рыцарь, разбивая войско лени ползком двигаюсь к цели и на последнем дыхании даю Вам отчет за 22.09.2016 года, надеюсь Вы его оцените и наградите меня при жизни, пока еще она теплится в моем довольно упитанном теле. Удачи и надеюсь до завтра
Ну что вы сударь! Как я могу оценить то, чего нет:)Кроме слова "отчёт за 22.09.2016" и описания вашего состояния здоровья я ничего не увидела;)

Отчет 22 .09.

1 физ нагрузка -30 мин, выполнено, скакала на скакалке, гимнастика уже не лезет, а встать для бега в 5.20 никак не могу(

2. Уборка -2 часа

Отчет за 22.09.16
1. Порисовано 30 минут,
2. Уборка: белье с сушилки снято, по местам разложено, новая партия загружена...все! 20 минут!
Голова с утра кружится, как будто уши заложены...короче какой-то вирус походу поймала...странный очень, никогда такого не было. Быть может раньше бы лежала пластом...

Отчет за 22.09.16
1. Порисовано 30 минут,
2. Уборка: белье с сушилки снято, по местам разложено, новая партия загружена...все! 20 минут!
Голова с утра кружится, как будто уши заложены...короче какой-то вирус походу поймала...странный очень, никогда такого не было. Быть может раньше бы лежала пластом...
Ты чтоооо! :eek:Болеть никак нельзя! Помидорить кто будет? ;)Больничный не дам!И никакой профсоюз не поможет:D
Выздоравливай пожалуйста!

Последнее редактирование:
Отчет за 22.09
Подметание 9 мин. И мееедленно начала разгребать шкаф ) Сложила большой стопкой летние вещи прям на стол, чтоб мешались и я их быстрее убрала ) 15 мин

Римма, вчера вспомнила в третьем часу ночи... ничего уже делать не стала :oops: спать охота было, да и не по правилам это. Т.е. стартую с зелёного начала :(

Но вынесла из этого науку - сегодня уже не откладывала свои дела до вечера, а сделала днём, сейчас отчитываюсь:

Отчёт за 22.09.16.

Завалы - 20 минут, фото продолжают разлетаться по папочкам, задавая в моей фото-библиотеке красоту и гармонию.

Английский - 20 минут, урок 21, часть 1: он у меня уже был задействован в первой Помодорке на самом последнем её дне, но т.к. во время помодорного отпуска не учила ничего, то сегодня этот урок оказался почти как с нуля. Эх, как важна регулярность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу