Помидоро, моё любимое помидоро
Всей рассаде привет![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Я очень долго рассуждала,что же мне сегодня растить на своей грядке.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
..Для многих не секрет,что в мастерстве я буду вышивать "алмазами", поэтому мое свободное время сократится....В прошлой помидорке ,я думала что возьму в этот раз пение и рисование и еще много-много всего...сегодня же я решила более основательно подойти к этому вопросу.....И что же мы имеем?
1. Рисование карандашом.![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Материалы приобрела еще в прошлые посевные дни...Желание не пропало,значит будем творить.
2. Цель: научиться рисовать
1. В здоровом теле-здоровый дух.
Ходьба.![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Я являюсь участником беговой стодневки и соответственно я постоянно занимаюсь ходьба,но в стодневке стоит минимум:3 дня в неделю и хотя я часто делаю немного больше, но все же не каждый день. Надо ли мне это? Думаю,что ежедневная прогулка минимум 20 минут в день-это прекрасное правило жизни!Я хотела ролики включить,но моя травма(нога) еще чувствуется,поэтому пока рисковать не буду.
2. Быть здоровой.
1. Учись, сынок, учись хорошо. Учение свет, а неучение тьма. Грамотному и в люди легче пробиться (И. Козлов, Жизнь в борьбе).
Читать книги на английском.![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Тоже стоял вопрос. Я состою в книжном клубе,соответственно,я и так должна читать,НО как показывает практика,то "попрыгунья стрекоза лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза" и сейчас впопыхах делаю то,что могла уже давно прочитать и сдать эссе,но увы...
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
вечно я откладываю все "на завтра",потому что "сегодня" не то настроение,не то желание, не те силы, не тот день и так далее
2.
Изучение языка.
И еще пару слов: хотела пением заняться, но есть сомнение,что останутся на него силы и есть шанс,что периодически не будет возможности где и как им заниматься....так что пусть подождет следующего посева
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Также девочки меня заразили желанием ухаживать за собой...маски...массажики...но пока что-то я морально не готова....но я обязательно к этому прийду
Ну что? В путь!..
Всем удачного посева!Замечательного урожая!![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)