Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит новую придётся делать.:) Для всей команды:D

@dort , Юра, может так и обозначим твоё дело на 20 мин.;)
Я ему если что с аджикой помогу, я в этом году банок 550 закрутила, правда это еще не предел, грибочки да капустка на подходе, а аджика,,,,, сделаем, на всю паству....

Базилио и Эухенио ( @Jenidalini короче ):)
Аха,.... ехидно улыбаясь, я ведь так и предположила, но..... думала моя девичья память опять подвела,,,,, а Аленка вроде сейчас в Мастере,
Ну вот, осталось опять как дурак без подарка!:cry:

Здесь много полезного (учебники по уровням + справочник)
Как у тебя с английским? Если ок, то для jQuery попробую это. Там видео-лекции, есть задания. Достаточно просто и наглядно все:
Посмотреть вложение 243968
спасибо, английский у меня средненький, но я все равно попытаюсь почитать
читать - это же не говорить))

Аха,.... ехидно улыбаясь, я ведь так и предположила, но..... думала моя девичья память опять подвела,,,,, а Аленка вроде сейчас в Мастере,
Ну вот, осталось опять как дурак без подарка!:cry:
Так мы ж все вроде там.:)
Кто дурак? Что за подарок?:confused:

Возьмите меня с собой :running::running::running:
Анкета:
1. Моя цель: обуздать плюшкинизм
Дело: разгребание закромов
2. Моя цель: страшная красота:mstickle:
Дело: физ. упражнения
3. Моя цель: суперфигура :bounce:
Дело: дробное питание
Время МСК
Римма, окончательный вариант
1. Моя цель: обуздать плюшкинизм
Дело: разгребание закромов
2. Моя цель: страшная красота:mstickle:
Дело: физ. упражнения
Время МСК
Спасибо!

1) Цель: увеличить свой словарный запас( английский)
Дело на 20 мин: чтение современной прозы
2) Цель: красота
Дело на 20 мин: маски, скрабы и др. процедуры

Хм... надо подумать...
1. Порядок в доме
2. От подметания до разгребания сомнительно-нужных вещей и организации хранения.
3. мск+2
можно я пока подумаю про другие дела и позже добавлю, ежели моя лень расщедрится?

Всем добрый вечер ! И я , и я хочу грядки свои помидорные растить вместе со всеми . Помидор вообще мой самый любимый овощ . Примите меня в свои ряды .
Моя большая мечта - уехать жить в одну прекрасную тёплую страну . Мне обязательно нужно для этого прежде всего укрепить своё здоровье . Такой серьёзный жизненный шаг требует много силы и моральной и физической . Поэтому на моём огороде на этот месяц устанавливается табличка "В здоровом теле здоровый дух "

Цель первая
1. Моя цель - Сильное тело

2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день
с 19 сентября по 16 октября - Занимаюсь физической активностью 20 минут это минимум ( тренажерка , бассейн , прогулка)
3. Ваше местное время относительно Мск - Моё время Мск.
Цель вторая
1. Моя цель - Стройное тело
с 19 сентября по 16 октября - Взвешиваю всё что кладу себе в рот и записываю в дневник питания .
Цель третья
1. Моя цель - Спокойный дух
с 19 сентября по 16 октября - Медитация .

Ну вот и я дождалась помидорку! Запишите меня, пожалуйста!
У меня есть 2 важных дела:

1. Давно хотела начать изучать самостоятельно английский язык. Как раз скачала курс "Английский за 4 недели" с ежедневными занятиями. Вот только никак не могла собраться начать.

2. Наведение порядка дома. Это бесконечный процесс и чуть запусти-уже завалы. Попробую каждый день уделять внимание, может все и переделаю.

Про разницу во времени забыла уточнить.
Сейчас МСК, а вот с конца октября скорее всего будет -1МСК (но не факт, каждый год обещают, что в последний раз время переводят)

Помидоро, моё любимое помидоро:kiss:
Всей рассаде привет:wavespin:
Я очень долго рассуждала,что же мне сегодня растить на своей грядке.:rolleyes:..Для многих не секрет,что в мастерстве я буду вышивать "алмазами", поэтому мое свободное время сократится....В прошлой помидорке ,я думала что возьму в этот раз пение и рисование и еще много-много всего...сегодня же я решила более основательно подойти к этому вопросу.....И что же мы имеем? :smile_coffee:
  • I
1. Рисование карандашом.:dance:
Материалы приобрела еще в прошлые посевные дни...Желание не пропало,значит будем творить.:wub:
2. Цель: научиться рисовать
  • II
1. В здоровом теле-здоровый дух. Ходьба.:running:
Я являюсь участником беговой стодневки и соответственно я постоянно занимаюсь ходьба,но в стодневке стоит минимум:3 дня в неделю и хотя я часто делаю немного больше, но все же не каждый день. Надо ли мне это? Думаю,что ежедневная прогулка минимум 20 минут в день-это прекрасное правило жизни!Я хотела ролики включить,но моя травма(нога) еще чувствуется,поэтому пока рисковать не буду.:nah_disagree:
2. Быть здоровой.
  • III
1. Учись, сынок, учись хорошо. Учение свет, а неучение тьма. Грамотному и в люди легче пробиться (И. Козлов, Жизнь в борьбе). Читать книги на английском.:cloud:
Тоже стоял вопрос. Я состою в книжном клубе,соответственно,я и так должна читать,НО как показывает практика,то "попрыгунья стрекоза лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза" и сейчас впопыхах делаю то,что могла уже давно прочитать и сдать эссе,но увы...:ku:вечно я откладываю все "на завтра",потому что "сегодня" не то настроение,не то желание, не те силы, не тот день и так далее:banghead:
2. Изучение языка.:)

И еще пару слов: хотела пением заняться, но есть сомнение,что останутся на него силы и есть шанс,что периодически не будет возможности где и как им заниматься....так что пусть подождет следующего посева:smile_coffee:
Также девочки меня заразили желанием ухаживать за собой...маски...массажики...но пока что-то я морально не готова....но я обязательно к этому прийду:smug:
Ну что? В путь!..:running:Всем удачного посева!Замечательного урожая!:kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу