Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбирай народ‚ я сегодня добрый :D

adzhika-appetitka-773416.jpg

image.jpeg

dort, я б еще и рецептик попросила:)
Рецепт прост‚ открываешь банку‚ берешь ложку и всё‚ банка пуста :D
аааа.....эээээ......ааааа.....всё что ли???? больше нетю?????
332343406.gif
К сожелению всё...
Моя - верхняя справа была.
Спасибо.:wub:
Так как Лена забрав верхнюю прихватила две нижних :throwball:

dort, я б еще и рецептик попросила:)
С рецептом пока туго ‚ в стадии разработки. Сделал из перцев‚ но не очень острый получился ‚ другой из помидоров ‚ через чур жгучий вышел ‚ смешал их вроде неплохо :thumbsup:

С рецептом пока туго ‚ в стадии разработки. Сделал из перцев‚ но не очень острый получился ‚ другой из помидоров ‚ через чур жгучий вышел ‚ смешал их вроде неплохо :thumbsup:
Понятно, я только из перцев делала, что то в этом году не понравился. Перешли на соус, типа аджики

Здравствуйте! И меня пожалуйста запишите!)
Моя цель и мечта: прибраться во всех шкафах и полках в квартире и похудеть))
1) каждый день не менее 20 минут-утренняя зарядка,либо кардио на тренажерах,либо зал
2) каждый день по 20 минут разбираться в квартире
МСК

Всем привет! Тоже хочу поучаствовать и поработать над самодисциплиной)
Три задания можно?
1) 1. Моя цель (мечта) порядок в квартире
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября: вытирать пыль в труднодоступных местах (антрисоли, карнизы), мыть люстры, разбирать залежи в полках, чистить кухонную утвать, мыть окна, т.е. всё, что не входит в ежедневную уборку.
3. Ваше местное время относительно Мск МСК
2) 1. Моя цель (мечта) доделать хлебницу (декупаж)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября : я занимаюсь декупажем. Нужно доделать маме хлебницу, а я всё отлаживаю и отлаживаю. Подготовка поверхности, покраска, поклейка, лакировка, кракелюр, затирка, и всё, что нужно будет в процессе работы. Час в день и через месяц она будет готова) Этакий волшебный пинок)
3)
1. Моя цель (мечта) самодисциплина
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября: наступила осень, а я очень не люблю одевать малыша в тёплые одёжки, прям каторга. Ему тоже это не нравится, пищит и ноет. Из-за этого не каждый день стали гулять с малышом. А это уже никуда не годится. А потом ещё и раздеваться и всё это добро складывать. Уф! В целом можно назвать это прогулкой в табличке. 10-15 минут одеваемся, 1,5 часа гуляем, 10 минут раздеваемся.

Юра,
Это что за сорт помидор такой, что жгучий дуже ? ))
Я еще чеснок кладу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу