Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Докладаю.Будем ждать отчет!![]()

Пчелка-труженица, как твои ножки?за 23.09 вторая часть выполнена

.суставы болят, а мышцам лучше.Пчелка-труженица, как твои ножки?
Как попа было после кофейного скрабатакое на маскуда у меня обед периодически на так аппетитно выглядит
но масочку записала![]()
Теперь лицо как попа младенца?![]()

Смотрела передачу про электричество. Очень много народу погибло в первое время после его появления в домах, т.к. провода в то время были огалённые. Это потом уже электропроводка стала более-менее безопасная. Так что опасения по поводу таких помощников , возможно, оправданы.Наверное,так же наши предки электричества боялись))))))

сил хватило только на белого друга

Все также на ногах работаешь?суставы болят, а мышцам лучше.

Отчет за 23.09
Собрала сухое белье, разложила по местам, развесила постиранное.,загрузила новую стирку.
Выкинула мусор из спальни и зала, убрала кем-то брошенную посуду, протерла пыль на всех горизонтальных поверхностях, помыла полы, поменяла плед на диване.
Разложила чистую посуду после посудомойки, загрузила грязную.
Завтра у меня перестановка мебели, буду целый день помодорить.

Ага.

Уже имеется!да кстати у него статус великого имеется?, и кто присвоил?
И присвоили его вы, сударь!

Отколупала, отковыряла, выкристаллизировала свое тело из молекул кровати и сделала таки гимнастику.Любовь, это я все за 20 минут сделала, не поверишь ))Да, я уже не способна на такие марш-броски....
Поэтому помодорный стиль для меня просто идеален... Ванную помыла - увидела грязные вещицы - закинула их в стирку, кипятила полотенчики - пена разлилась на плиту - плиту отдраила и заодно прошлась и по раковине, ну уж про посуду и не говорю.
Теперь мне ее стыдно в раковине оставлять, как почитаю, как девчата за чистотой следят![]()