Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 04.10.16.

Завалы - 20 мин продолжала шуршать веником в папке Downloads.

Английский - около 30-40 мин печатала урок 21, ч2. Сегодня было очень трудно себя заставить, даже хотела сперва просто повторить урок за отведённое время, а письменность оставить на завтра. Но заставила себя и сейчас сижу радуюсь, что выучила правописание именно сегодня, а завтра будет уже новый материал. :)

English 21-2.webp

Отчет 04.10.2016 года.
Страница 35 изучена. ЛРN15 выполнена.
upload_2016-10-4_20-33-15.webp

Видела продолжение нового сериала, а вот чем там в кафе после ссоры с Марией закончилось не видела.
Волк (@dort ), возвращайся в следующий Помодоро! Будем ждать.
Колобок в томатной ПастВе​

Отчет за 4.10.2016

1. Английский язык - 2-я неделя, урок 8а- выполнено
2. Убрала в еще одном ящике мягкого уголка на кухне

Отчет за 04.10
1,2: Сегодня я объединила выполнения двух заданий в одно. Я убиралась дома, пылесосила, мыла полы, включив шагомер. Правда установила вид спорта: ходьба по беговой дорожке, т.к. более подходящего я не нашла) Старалась очень активно убираться) Каждый раз, когда надо было стоять на месте (например мытье посуды, обуви) я делала шаг на месте, чтоб перерыва в тренировке не было. Получилось хорошая тренировка, с ходьбой, наклонами, подниманием разных вещей) И дома теперь чисто))
IMG_3437.webp

Отчет 04.10.2016
1. Утро солнечное, тепло до+25! Пробежка, разминка - выполнено!
2. Вечером освободил лоджию, зачистил силикон. Завтра, пока погода хорошая, заново буду герметизировать от воды... Выполнено!

Отчет за 04.10
1,2: Сегодня я объединила выполнения двух заданий в одно. Я убиралась дома, пылесосила, мыла полы, включив шагомер. Правда установила вид спорта: ходьба по беговой дорожке, т.к. более подходящего я не нашла) Старалась очень активно убираться) Каждый раз, когда надо было стоять на месте (например мытье посуды, обуви) я делала шаг на месте, чтоб перерыва в тренировке не было. Получилось хорошая тренировка, с ходьбой, наклонами, подниманием разных вещей) И дома теперь чисто))
Посмотреть вложение 254581
Наталья, это неправильно. Я понимаю, что ты приложила больше усилий при уборке, но это пойдёт как один зачёт.
Уборка в любом случае подразумевает и порядок в доме и физ.нагрузку. Один день ты можешь стереть пыль с поверхностей, в другой - весь день пылесосить. Естественно, что во второй день ты затратишь больше энергии. Я не оцениваю качество или продолжительность твоего дела ( только если оно длиться менее 20 минут), а ставлю зачёт за выполнение. :ku::)

Отчет за 04.10.2016
Дело 1.Айки-2 - практика. Айки-4 теория+практика.
Дело 2. Начал перебирать подвесные полки над столом.
Протирал полки и книги влажной тряпкой.

Юля, к сожалению не могу принять отчёт вчерашним числом ( ну разве что ты к Банане в Америку уедешь:p)
Да не, это понятно ))
Отчет 4.10
кто молодец? правильно, я) Вещи летние убрала в вакуум, обувь летнюю всю помыла. Подмела, пол помыла, фартук над плитой тоже (мытье посуды и стирка у меня не в счет)

Отчет за 04.10.2016
Протирал полки и книги влажной тряпкой.

У меня огромная библиотека. Всех книг влажной тряпочкой не протрешь. Периодически достаю книги с полок, составляю перечень-каталог (как-то некоторые книги имеют свойство уходить и не возвращаться), пылесосю. Я,в свое время, много читала, а кто их дальше читать будет.... Дети уже как-то на планшетах читают или аудиокниги слушают. А реальные книги уже стоят мертвым грузом и пылятся. Кстати, пора уже провести очередную чистку. Возможно даже в эту помидорку.

Отчёт 04.10
1. Уборка - кошка нас :censored: ла в ванную:eek: Пришлось мыть ванну и заодно весь санузел 40 минут.
2. Гимнастика - бачата 1 час.
З. Английский - ведение переговоров часть 1 (20 минут)

Дети уже как-то на планшетах читают или аудиокниги слушают. А реальные книги уже стоят мертвым грузом и пылятся.
Сменилась эпоха, сменились ценности......мы книжки собирали, а мой дед спичечные коробки собирал, соль, муку......бессмысленно впрок запасаться, всё равно не угадаешь.;)

Отчёт за 4.10.2016
1. Занималась батареей в зале. (30 минут)
2. Нанесла два слоя лака. Думала сохнуть будет быстрее, но отопления нет, сыро, сохнет дольше. (1 час)
3. Погуляли мало. Весь день моросит дождик. (40 мин)

Сменилась эпоха, сменились ценности......мы книжки собирали, а мой дед спичечные коробки собирал, соль, муку......бессмысленно впрок запасаться, всё равно не угадаешь.;)

Ну и куда теперь все это богатство девать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: