оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
СпасибоКакие вы классные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКакие вы классные!
Этим женщинам с детьми очень помогают родственники02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.
На полках или в животе?Освободил немного места‚ так сразу же пару банок аджики и кабачковой икры забацал‚ опять места нет.![]()

За сегодня успеете отчёт сдать?Запишите меня если можно :
Моя цель :1.заниматься духовными практиками.
2.Каждый день стоять под КЭ каналами, под тремя первую неделю (каждую неделю под тремя-пятью)![]()
Сегодня на полке‚ но завтра же опять помидорить‚ одной банки можно недосчитатьсяНа полках или в животе?![]()

Этим женщинам с детьми очень помогают родственники
Этим женщинам с детьми очень помогают родственники
Эти женщины, просто не записались в наш проектда, кому- то везет.
Или выбрали не ту цель
Каждый день до 00:00Marleanft, у меня сейчас 22.00.До 12 ночи отчет сдам. С вашим предложениеМ согласна. Отчет каждый день?![]()
Вы в команде
Да не факт) у меня трое и все без помощи родственников) сами практически и универ заканчивали и все остальное)Этим женщинам с детьми очень помогают родственники

А вот я сейчас сижу и думаю минут 20-ть. А одной ли банки? Не могу сделать выбор аджика или кабачковая икра. Хочу и того и другого и можно без хлеба.Сегодня на полке‚ но завтра же опять помидорить‚ одной банки можно недосчитаться![]()
Спасибо!А в какой программе рисуешь? Очень симпатично![]()

Все третий тоже сделала. На сегодня всю программу выполнила, надо только до душа добраться, а то я после работы с каналами, как тряпка мокрая половая.