Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!)Люди пугаются не робота, они пугаются нешаблонных действий. Все, что не попадает в шаблон или ново, пугает.
11.08.2016
Мне уже стало дико интересно‚ кто же этот помидор придумал!? Каждый день без выходных вкалывать аж целых 20 минут
‚причем добровольно. Я тоже молодец‚ нет что бы выбрать вышивание или рисование‚ пение наконец то‚ нет блин‚ уборку выбрал
. А был же классный вариант диван.
Короче если шо ‚ я в подвале![]()
Тоже проскакивают такие мысли)

схему рисунка дать?Первый свитерок тоже хотела дочери связать, да что то руки не дошли рисунок поискать,
Модельки интересные
Ой, конечно, буду благодарна, я обожаю вязать, и крючком, и спицами, у меня дочь обвязанная ходит, беретки, костюмы, платья, пальто, но вот носки и варежки не умею вязать, и на двух спицах пробовала и на 4, не получается, так что буду рада вашей схеме, обязательно к зиме свяжусхему рисунка дать?
Я хотела выбрать пение( в школе вокала купила курс), но на момент подачи заявки у меня не было аппаратуры(кстати, а в воскресенье,день перед стартом, уже получила , но менять заявку уже не стала).Про пение - классная идея!!!
В следующий раз обязательно , как запою
и ещё рисовать хочу....я даже уже немного прикупила для будущего

Все выполнено
Ой, конечно, буду благодарна, я обожаю вязать, и крючком, и спицами, у меня дочь обвязанная ходит, беретки, костюмы, платья, пальто, но вот носки и варежки не умею вязать, и на двух спицах пробовала и на 4, не получается, так что буду рада вашей схеме, обязательно к зиме свяжу

Пчелочка, спасибо большое, вам веселых петелек!вот пингвин (или снеговик) побольше (схема)![]()
А сам вкус моркови и грейпфрукта? Каков?Отчет за 12.08.2016
1. Зарядка на шейный отдел - 20 минут
2. Сок грейпфруктовый+морковный - 350 г
Из грейпа сока получилось мало и я бросила в соковыжималку еще морковки, думала не будет так явно горечь проступать - нет, все равно горько![]()