Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.08. цели выполнила. вот новые творения
20160513_161839.jpg

Отчет за 12.08.2016

1. Зарядка на шейный отдел - 20 минут

2. Сок грейпфруктовый+морковный - 350 г

Из грейпа сока получилось мало и я бросила в соковыжималку еще морковки, думала не будет так явно горечь проступать - нет, все равно горько :)
Все же еще 27 минут позанималась на тренажере.

Пропустить не смогла почему-то ;)

Ну не шмогла я, не шмогла :oops:

K_1L5GTyJQ1s9NlRc.jpg

Отчет (12.08.2016 года).
Изучаю javascript. Удалось освоить еще два метода работы со строкой на практике. Практические задания выполняются значительно медленнее прочтения (приходится искать дополнительные методы в интернете). Головной боли, как в первые занятия больше нет.

А фото в студию?
:p
я если бы фоталась, вообще ничего не успела))
Консервирую сегодня снова, запрыгнула в очередной раз в душ и вспомнила,что не помодорилась еще :eek: и если сейчас чонить не сделаю,точно забуду) схватила готовую маску и фсе :ku:главное смыть не забыла ;)

Мечта идиота уехать туда месяца на три пожить)) Плюс язык это всё таки одна из лучших тренировок мозга, а то с годами он такой ленивый становится:ku:

Клёвая мечта :thumbup:
У меня подобная... Если рассматривать в идеале: хотела бы везде много где понемногу пожить :D

Ничего подобного. По крайней мере, мне интересно.

Я смотрю на эти незнакомые мне строчки и представляю, как где-то под оранжевым светом настольной лампы склонилась удивительно прекрасная девушка Анжелика, такая хрупкая, но такая сильная и упорная в достижении своей цели...

Вижу, как эта девушка, закрыв глаза, повторяет и повторяет английские слова, а вокруг нее серебристым облачком плывет аромат нежности, здоровья, молодости и красоты. Ни с чем не сравнимый аромат...:wub:

Любовь, засмущали так засмущали :oops: Спасибо вам за такие неповторимые и приятные слова! :wub:

@Slonik похоже у тебя есть ещё один человек в нашей команде, готовый вместе с Багирой способствовать твоему вдохновению и творению. Пости свои тексты чаще!

несколько раз хотела записаться к тебе, но мне почему-то неимоверно сложно поставить цель. Знаю как, сама бизнес-тренер, обучаю ставить цели других, а себе - ну никак. Сапожник без сапог, блин.

Как раз там хорошо тем, что можно цели по ходу дела менять: бывает сперва думаешь одно (ставишь цель как думается/чувствуется на глазок), начинаешь делать, а через пару недель проклёвывается, что правильнее иначе смотреть как на саму цель, и очень часто - на путь к ней, подход к ней в целом и меняешь таблицу в лучшую, более удобную эффективную сторону, так, как показала практика. А выяснить это получается именно во время практики, делая сперва неправильно, и лишь после этого понимаешь как лучше. В этом большая ценность, по крайней мере у меня именно так получилось в некоторых моментах. От пустой теории я так устала за много лет, и сейчас хочется хоть коряво, но делать, а не мечтать :)

Пока просмотрела планы из предыдущих стодневок, теперь набрасываю список чего хочу себе, если осенью не начнется придется самопинанием заниматься:confused:
Если на наши самодисциплинные планы ориентироваться - можно испугаться :D По факту в самодисциплине можно поставить себе на день лишь несколько дел и обязательств (например, вовремя лечь, вовремя встать и посередине чуток чего-нибудь самого важного и всё), но мы же все там предпочитаем от рассвета до заказа, под завязку планировать :) В этом как раз и выходит сложность, но если серьёзно относиться - то через сложность прорастает большая ценность.

Римма, просматривала тему за 3 дня и имела удовольствие смотреть эволюцию твоего постижения позы лотоса :D :

День 1
Чувствую, что скоро смогу сделать "лотос":)
День 2
20 мин пыталась освоить позу лотоса.:D
...ну может в другой раз:)
День 3

Может ну его, этот лотос, пока что... ))
А то он только расстраивает тебя :)

Вот выполненный мой первый сценарий (Лабораторная работа N1):
upload_2016-8-10_22-21-38-png.228675
Вот, что получилось вывести, объединив две строки:
upload_2016-8-11_15-52-27-png.228966

Елена, поздравляю с первыми практическими результатами! :) Приятно видеть

Ах ты пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи, как же это я прошляпил такую хорошую тему. Пипипи

Привет, бро! Как дела?
А я решила, что не записался, потому что слишком для тебя лайтовая версия :)

Хотя гитара и десятипальцевый метод в самый раз бы пошли в помодорке, как к формату хорошо подходят, и у тебя они на фоне всего остального отставали, подтянул бы как раз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу