Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 12.08.16.

Надеюсь сериал так себе:) А то натыкаешь чего-нибудь нужного;):D

Ага, не захватывает, скучноватый )) Но для фона самое то )) Сегодня с таким удовольствием уселась за чистку ящика, помятуя вчерашнее времяпрепровождение за оным. Но через 10 минут взяла меня стыдобушка. Как-то не по-помодорному это. В итоге выключила сериал и следующие 20 минут, выполняя техническую работу по чистке, голову заняла медитацией. 2 в 1 - и чувствую, что поступила правильно, на душе хорошо. Это были Завалы.

Анлийский. 20 мин - Урок 19, Часть 1. Новые существительные, прилагательные и глаголы на тему погоды. Теперь знаю больше погодных тонкостей и оттенков. Слова gale и harricane означают шторм и ураган соответственно. Словила себя на мысли, что я и по-русски не знаю между ними разницы :D Пришлось открывать словарь русского и уточнять. Шторм - сильный ветер, ураган - ещё сильнее (если вкратце). Заодно вот и по русскому ликбез себе устроила :)

Привет, бро! Как дела?
А я решила, что не записался, потому что слишком для тебя лайтовая версия :)

Хотя гитара и десятипальцевый метод в самый раз бы пошли в помодорке, как к формату хорошо подходят, и у тебя они на фоне всего остального отставали, подтянул бы как раз :)
Какая там лайтовая! У меня от последней стодневки ничего путнего уже не осталось.

12.08.16.
ДОбрый вечер, сегодня я не буду красноречива, просто скажу задание выполнено,
Всем желаю хороших выходных и отличного настроения,

12.08.2016 года. ОТЧЁТ
Пока я занималась консервации, дочь мне притащили гантелями, и заставила меня между стерилизацией банок сделать комплекс упражнений для рук, а для ног сегодня ходьба была в первой половине дня 1,5 часа, причем с утяжелением, моя стрекоза филонила и просилась постоянно на ручки, короче как то так, если до завтра лапы не протяну то будем помидорить:wub::p

12/08
1. Из сегодняшнего диалога:
Хосэ: Mañana nos levantamos con el sol y vamos todos a pasear. (Завтра мы встаем на рассвете и идем все на прогулку)
Хуана: Estás loco (Ты с ума сошел)
Полностью согласна с Хауной! И что подруга Хуаны нашла в Хосэ:eek:
2. Отступила от рисования сооружений по книги и порисовала жужжащие объекты =)

Римма, просматривала тему за 3 дня и имела удовольствие смотреть эволюцию твоего постижения позы лотоса :D :

День 1

День 2

День 3

Может ну его, этот лотос, пока что... ))
А то он только расстраивает тебя :)
Я в детстве занималась спортивной гимнастикой. И даже тогда не могла сидеть в позе лотоса.:cry:
Так что это, можно сказать , моя мечта детства:D

Отчёт за 12.08.2016:

Порисовала.

12.08._zpsmua4m5xh.jpg

@Marleanft, я заметила, что участвуете в 11-ой стодневке. Удачи. И название у команды интересное, с позой лотоса связанное. Я сначала даже подумала, что это такой стимул в нее сесть.

@Marleanft, я заметила, что участвуете в 11-ой стодневке. Удачи. И название у команды интересное. С позой лотоса связанное, я сначала даже подумала, что это такой стимул в нее сесть.
В каком то смысле вы правы!:D
Это я так команду "обозвала":wub:
Получается, что название это проекция моего заветного желания.:eek::D
А почему мы на Вы?:eek:

Отчет за 12.08
20 мин тренаж. Емае.
Похоже тупо измоталась, грфик последнего месяца оставлял желать лучшего. Надеюсь что в отпуске пойдет веселее дело.

12 августа. Сделала. Но это никакого удовольствия. Температура самая противная 37.3
Если за выходные не полегчает, то по-любому к врачу. Даже не хочу писать о чем был мой немецкий сегодня. Я почти уверена что в сухом остатке ни чего не останется (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу