Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.11.16 - Почти в уходящий поезд ))
1. МАРКЕТИНГ, ОСНОВАННЫЙ НА ДАННЫХ - выбрала и начала читать.
2. Сделал первый упражнения для лица, но только вечером (эх, лучше утром).

программу на сегодня выполнила сделала разминку упражнения на растяжку и девочки в голову полезла такая чепуха когда в машине или где то там еще прихватывает замок то есть такой баллончик пшикнул и все окей а если прихватило суставы чем пшикнуть.сегодня у нас выпало немного снега почистила (частный сектор)тоже зарядка по уборке меня хватило только на 1 полку исправлюсь пока до завтра

А как отчет писать?
28.11.16

1. Сегодня разучивала движения и медленно, но уверенно 20 минут делала фитнесс-тренировку под видеоролик.
2. Начала чистить свою почту. Сначала удаляла основной спам.
Что мне нужно еще написать или отметиться?

программу на сегодня выполнила сделала разминку упражнения на растяжку и девочки в голову полезла такая чепуха когда в машине или где то там еще прихватывает замок то есть такой баллончик пшикнул и все окей а если прихватило суставы чем пшикнуть.сегодня у нас выпало немного снега почистила (частный сектор)тоже зарядка по уборке меня хватило только на 1 полку исправлюсь пока до завтра
Ирина, не забывайте указывать дату отчёта.:)

28.11.16
1. Разобрала шкафчик. Выкинула всякий "вдруг пригодится" Часть книг унесу завтра на работу.
Одна полка освободилась. Круто!
2. Текст о том, как дурят нас в супермаркетах и задания к нему

А как отчет писать?
28.11.16

1. Сегодня разучивала движения и медленно, но уверенно 20 минут делала фитнесс-тренировку под видеоролик.
2. Начала чистить свою почту. Сначала удаляла основной спам.
Что мне нужно еще написать или отметиться?
Всё отлично! :) Больше ничего не надо.

28.11.2016
1. Упражнения делала, правда, не все для спины.
Чувства - лениво и скучно.
2. Совместила слушание мантр с упражнениями. Плохая идея - потянуло в сон

Всем привет!
Отчет 28.11.2016
1 дело
- сделано
уменьшила завалы в эл. ящике :) отписалась от кучи мусора , прошла только один опрос (у остальных истек срок действия )
2 дело - сделано
гимнастика тибетских монахов + массаж живота
А видео есть?

Елена, я могу поменять уборку на тренажёр, но тогда надо его сделать и отчитаться. Или же поставлю за тренажёр штраф. Менять?
ПРивет. Ура-ура. Меняй - и ставь штраф, потому что я увидела это сообщение только сегодня с утра, а соответственно выполнить тренажер вчера уже не могу))))))) У нас наверное разница во вемени. Вчера в 23--00 сообщения еще не было)) Спасибо за замену. А то я совсем нос повесила((

28.11.16
1. Разобрала шкафчик. Выкинула всякий "вдруг пригодится" Часть книг унесу завтра на работу.
Одна полка освободилась. Круто!
2. Текст о том, как дурят нас в супермаркетах и задания к нему
Я тоже хочу про супермаркет почитать)))

Универсальная зарядка!
FB_IMG_1431990190920.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу