Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОбрый вечер всем сопомидорникам. 28.11.16 - окно вымыто изнутри конечно, цветы на нем приведены в порядок - шторы сняты - ждут стирки - завтра буду гладить и вешать обратно их на окно. А, да!! Повторюсь: бодифлексом подышала.
А теперь вот о чем. Я сегодня не попала на свой тренажер. Я поняла что неправильно выбрала второе дело, надо было выбирать то на которое дейтвительно можно потратить только 20 минут в день. То есть остановиться через 20 минут и отлоджить остаток на завтра. С приведением квартиры в порядок так не получится, невозможно разобрать пол антресоли например - так что времени уходит намного больше 20 минут. А меня это не устраивает. Ведь основные обязанности, такие как работа, магазины, готовка ужина никто не отменял. Так что не могу сказать что буду на грядке до конца. Ошибочка вышла с выбором. Надо было вечерний тренажер вторым делом выбирать - было бы классно. Жаль что нельзя в первые дни поменять дело. Грустное правило((
Мне кажется 20 минут можно потратить на что то простое, что тоже отнимает время когда собираешься елаь большое.

Отчет 28.11.2016
1.Постояла у ровной стенки+
2.Разбирала комнату в "Доме мечты"+
Как хорошо,что в этой Помодорке я себе не придумала занятий на улице)))))
Дома в любом состоянии здоровья можно поднять себя на 20 минут и выполнить запланированное)

Как я соскучилась по помодорке!!!)))
Отчет за 28.11:
1. Уборка заняла чуть больше времени!) решила начать с стилажа сына. 4 полки,куча мусора... Теперь радуется глаз!)
2. Сегодня растягивалась. Позитивнее растяжки не бывает! Смеялась все занятие! Котенок пытался поймать тетку с видео-урока на экране телефона лежащем на полу,а взрослый кот ловил меня за ноги :rofl: завтра с ними же буду силовые делать!))) (в ту помодорку за закрытыми дверями делала)

Добрый вечер!
Йохууу, понеслась помидорка!!!:wavespin:
Отчет за 28.11.2016
30 минут комплекс йоги + приседания по 15 раз 2 подхода - выполнено.:skip:

по привычке прибрала в квартире :D

чего только не найдешь в закромах )
DSC_0024.jpg
IMG_20161128_213526.jpg

28.11
1, Утром сделала бодифлекс
2, составила план и приготовила вещи на завтра.
Посмотрим как оно: жить по графику

28.11 выполнено. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так и я плакала и крутила педали, патологическая честность и обязательность......

28.11 выполнено. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так и я плакала и крутила педали, патологическая честность и обязательность......
ты ж умничка!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу