Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 29.11.16.
Все сделано!
Две медитации утром и вечером и цигун на улице под снегопадом , как в фильме Убить Билла)))) приятно!!!!

29.11/
1. Сделано, но тренировка идет тяжело. Через 5 минут уже задыхаюсь. Но потихоньку повторяю и повторяю разминку.
2. Чищу пока. Пока без проблем. Просто на автомате. Еще не сортирую и не сохраняю. Просто удаляю. Кстати вчера не выложила скрин, чтоб в конце недели сравнить. Выложу сегодняшний.
Не прочитанных писем 10 тыс, всего писем 11.153:eek::eek:
Посмотреть вложение 286031
:eek: откуда столько?

:eek: откуда столько?
"Если Вам скучно и одиноко- спамеры о Вас позаботятся-))"
А если честно, то это один из моих первых ящиков. Много документов туда-сюда раньше пересылала.
Ну и давно не заходила и много левых каких-то рассылок-)

Отчет за 29.11.16.
1. сделано - почту разобрала , теперь главное поддерживать там порядок.
стало.PNG
2. сделано

Ой, вот чуть не пропустила время отчета)) Забежала на 5 минут в раздевалку и зависла, а про отчет вспомнила, уже когда спать собралась. Надо взять за правило - сделал - сразу отчитаться!
29.11
1. гимнастику сделала (сегодня ужас как тяжело, вчера было больше энтузиазма....)
2. разбирала 20 мин коробочку. Но чтобы все по уму было, выложила то, что там лишнее было и у него пока места нет. Стала делать дополнительную емкость в том же стиле, что и остальные коробки. и в итоге поняла, что занимаюсь этим делом уже больше часа. Отложила на завтра.
Что-то не очень совершенно в принципе 20 минут... или в моем умении сосредотачиваться)))

"Если Вам скучно и одиноко- спамеры о Вас позаботятся-))"
А если честно, то это один из моих первых ящиков. Много документов туда-сюда раньше пересылала.
Ну и давно не заходила и много левых каких-то рассылок-)
Как мы похожи)))) Заходи ко мне, очень нужен почтмейстер!))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу