Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.11
Ура я на грядках)
Наконец вернулась домой
1. Уборка минимальная сделана, за свое недельное отсутствие конечно 20 минутами не отделаешься. Завтра положу на это пару часов.
2. Планочкой постояла два раза по 10 минуток. (Это дело я не пропускала)

Постояла+(с каждым днем все больнее.....может,привыкну)
Ольга, может что-то другое делать для осанки? Для позвоночника боль неприемлема! Это не растяжка, где можно и нужно терпеть боль.

Отчет 30.11. отпомидорено.
Седня тренер забыл что зал занят, и мы пошли заниматься в соседний подвальчик в магазин звука, было весело, пороботили, видос сняли))) про манекены)))
IMG_2016-11-30_211804.jpg

Отчет 30.11.2016
1.Постояла+(с каждым днем все больнее.....может,привыкну)
2.Разбирала+(Переезжая потеряла часть мелочевки,теперь не знаю,чем заменить......ищу)
Оль, привет, а что ты такое делаешь тягостное? Стойку на руках?

2. Планочкой постояла два раза по 10 минуток. (Это дело я не пропускала)[/QUOTE]
Планка 10 минут это супер!:thumbsup: мой рекорд 4.30.

30.11.2016 .сделано.
помыла жалюзи и окна.
каждый раз заходя в стойку представляю, что я буду делать это без стенки, когда-нибудь.:)

30.11 отчет:
1. Треня из- под палки выполнена. Прям хоть на штраф нарывайся. Но сделала. Ночь не спала (сын заболел) но взялась за гуж,не говори что не дюжь.
2. По случаю болезни разбирала в аптечке. Просрочка выброшена, лекарства разобраны по пакетикам по болезням. Все экстренное ближе,остальное дальше. За то удобно!)
Дарьюшка, передай сынуле открытку от Сеньоры Помидоры :)
IMG_0354.JPG

Отчёт за 30.11.2016:

Сварганила самурайский шлем и вымучила журавлика. Завтра надо закрепить журавля, чтоб легко складывался.

origami2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу