MAMASHECHKA
Пророк
1/12
Сделаны оба дела
Сделаны оба дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я наверное не совсем правильно выразилась, есть комплекс планок как раз на 10 минут по 1-2 минуте каждая. Не могу к сожалению видео загрузить или картинки с телефона.Серьезно? 10 минут?
![]()

Риммочка,спасибо за беспокойство)))Ольга, может что-то другое делать для осанки? Для позвоночника боль неприемлема! Это не растяжка, где можно и нужно терпеть боль.
ПонятноРиммочка,спасибо за беспокойство)))
Но это не та боль,которую надо бояться.Это просто небольшая растяжка мышц грудных,в основном и на шее.
Когда расправляешь плечи и держишь осанку,это никак не связано с болью в позвоночнике - остеохондрозной и т.п. Я эту боль очень хорошо знаю,но тут в моем упражнении другое.
Я,наверное,не совсем правильно выразилась.

Женя,тебя,молодую энергичную танцующую, рассмешит мое упражнение,ну что тут такого сложного,а для меня и это - достижение))))Оль, привет, а что ты такое делаешь тягостное? Стойку на руках?
Да я тоже не могу 4 минуты стоять в планке, это общее время, стоял по 30 секунд - 8 подходов!Ой а я ее простоять и 20 секунд не могу, не то что 4 минуты
Или штраф (за неимением выходных) или выходной.Marleanft, у меня вопрос, я вчера не отметилась, но дело сделала, что в этом случае поедусмотренно ?

устала
Да, можешь.Marleanft, Римма, а я могу поменять видеоурок? В целях у меня ничего при этом не поменяется. И там и там Зумба, просто возьму немного попроще, а то этот никак не "вытягиваю" еще...