Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Серьезно? 10 минут?:eek:
Ну да, я наверное не совсем правильно выразилась, есть комплекс планок как раз на 10 минут по 1-2 минуте каждая. Не могу к сожалению видео загрузить или картинки с телефона.

Ольга, может что-то другое делать для осанки? Для позвоночника боль неприемлема! Это не растяжка, где можно и нужно терпеть боль.
Риммочка,спасибо за беспокойство)))
Но это не та боль,которую надо бояться.Это просто небольшая растяжка мышц грудных,в основном и на шее.
Когда расправляешь плечи и держишь осанку,это никак не связано с болью в позвоночнике - остеохондрозной и т.п. Я эту боль очень хорошо знаю,но тут в моем упражнении другое.
Я,наверное,не совсем правильно выразилась.

Риммочка,спасибо за беспокойство)))
Но это не та боль,которую надо бояться.Это просто небольшая растяжка мышц грудных,в основном и на шее.
Когда расправляешь плечи и держишь осанку,это никак не связано с болью в позвоночнике - остеохондрозной и т.п. Я эту боль очень хорошо знаю,но тут в моем упражнении другое.
Я,наверное,не совсем правильно выразилась.
Понятно:)
Это у меня уже инстинкт выработался - всех остерегать при боли в спине.:giggle:

Последнее редактирование:
Оль, привет, а что ты такое делаешь тягостное? Стойку на руках?
Женя,тебя,молодую энергичную танцующую, рассмешит мое упражнение,ну что тут такого сложного,а для меня и это - достижение))))
Я стою спиной к стене так,чтобы все выступающие точки:пятки,попа,лопатки,затылок были прислонены к прямой поверхности стены. И так несколько раз,чтобы за день постоять не менее 20 минут.
Нам кажется,что мы стоим,ходим прямо,но,как правило,голова вперед выпирает или попа торчит или горб на закорках. Такое простое на первый взгляд упражнение помогает себя выпрямлять,как бы видеть себя со стороны))))) И при обучении северной ходьбой - это первое обязательное домашнее упражнение))))

01.12
Какая красота быть дома!
На уборку потрачено около двух часов, сейчас процедуры и отдых потом продолжу) к сожалению это немного не та уборка, которую я планировала. Свою корректировку внесла поездка. Ну ничего сегодня разгоню пылюку, собравшуюся за мое отсутствие, а завтра начну подготовку к НГ. Отодвигание мебели, окна, шторы и т.д.
Хорошо что на работу не скоро, спасибо доктору за больничный))))

Поясню немного про планку) 10 минут не прекращая стоять не могу, мне кажется это простому смертному не под силу))) максимальное мое стояние без перерыва на локтях 4 минуты 12 секунд и я сдохла)))
Я делаю комплекс: шесть видов планки по минуте, потом четыре основных еще повтор. К сожалению боковая планка мне плохо дается стою около 43 секунд на одной и 35 на другой. Потому увеличиваю время планки на локтях. Надеюсь за недельку я дотяну боковые планки до минуты.
Сегодня выполнено)

Отчёт 01.12.2016. Ура! Скоро Новый год!!!!
1.вместо зарядки,прошла 3 км
2.пришила глаза петухам
Факультатив! Ничего не делала 2 дня,а сегодня,я молодец: разобрала пенал,( старые фото и запасы косметики), почти,кроме рукодельной полки( выходные разбирать буду рукодельные завалы);цветы пообрезала, привела в порядок,намыла) и прикроватную тумбу разобрала.Вынесла на помойку 3 огромных пакета с"нужным" мусором)))):angel: устала:unsure:

Marleanft, Римма, а я могу поменять видеоурок? В целях у меня ничего при этом не поменяется. И там и там Зумба, просто возьму немного попроще, а то этот никак не "вытягиваю" еще...

Marleanft, Римма, а я могу поменять видеоурок? В целях у меня ничего при этом не поменяется. И там и там Зумба, просто возьму немного попроще, а то этот никак не "вытягиваю" еще...
Да, можешь.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу