Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недельный отчет: вроде бы и довольна собой -могу и собраться и заставить себя сделать так как надо. так как будет лучше для меня а с другой стороны:thumbdown: я для зарядки выбрала калланетику мне показалось что и упражнения не сложные (по описаниям) и по фотографиям почти ничего страшного но я признаюсь что некоторые упражнения еще правильно не получаются и у меня все болит. короче к тому что болят легкие не проходит ком в горле добавились остальные части тела и все болят .но я не сдаюсь:witch: а с домом с подготовкой к новому году все хорошо , с подарками определилась ,с разборкой завалов почти закончила .надо уже прикинуть меню на новый год .:wavespin:

Отлично, мне только на первое дело надо))) Писать план я могу в любом состоянии
Выходной распространяется и на второе дело, даже если ты его сделала.:) На одно дело из двух могу поставить только штраф:ku:
Два штрафа - отчисление!

Выходной распространяется и на второе дело, даже если ты его сделала.:) На одно дело из двух могу поставить только штраф:ku:
Два штрафа - отчисление!
а можно я тебе завтра скажу нужны мне выходные или нет?

ва штрафа - отчисление
два штрафа за одно дело или два штрафа и за одно и за другое? То есть например за уборку штраф есть,если получу за занятие один,то все? На вылет?

два штрафа за одно дело или два штрафа и за одно и за другое? То есть например за уборку штраф есть,если получу за занятие один,то все? На вылет?
Одно невыполненное дело - один штраф.
Два невыполненных дела - два штрафа и отчисление.

@Дарьюшка , на этой неделе ты помидоришь без выходных. Но один раз ты можешь выполнить только одно дело из двух.
Я это помню) стараюсь изо всех сил) только какая-то я расхлябанная в этот раз. Тот месяц,плакала,но делала))) сейчас все болячки детячьи,кошачьи кончатся,война с курьерской службой закончилась,мамин юбилей пройдет и все. Думаю войду в русло. А то выбивает все из седла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу