Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та, все болит, ничего не помогает...Ты просто писала, что поясница болит.

, а может и нет, не знаю 
Выздоравливай!!!Товагищи, у меня температура и прочие простудные прелести типа болящей башки. Чо за напасть вторую неделюПосему за сегодня - не уверена, получится ли.
В любом случае, у тебя есть в запасе один выходной и один штраф. Так что если очень плохо - лучше отдохни.Товагищи, у меня температура и прочие простудные прелести типа болящей башки. Чо за напасть вторую неделюПосему за сегодня - не уверена, получится ли.

Мы в прошлой Помидоре обсуждали этоУборка в радость, но могу только днем, пока супруг на работе и тайком выносить на мусорку, а то ему много чего нужно становится)
И решили что наши мужья - профессиональные бомжи,

Это точно) так еще и гудеть будет неделю, что я не хозяйственная... И если бы не он, то голые бы по миру пошли)))Мы в прошлой Помидоре обсуждали этоИ решили что наши мужья - профессиональные бомжи,
т.к.если выбросишь чего, вытащат всё обратно из мусорного контейнера![]()
BlackDove, не болей, выздоравливай!Товагищи, у меня температура и прочие простудные прелести типа болящей башки. Чо за напасть вторую неделюПосему за сегодня - не уверена, получится ли.
А у меня тогда в семье оба бомжи))) У каждого свои закрома, скрепя сердце разборы делаются))) Наберем пакеты на мусорку и еще залезем туда, удоствовериться, точно не пригодится?! А ведь как на грех, только выкинешь, обязательно оно надо))))Мы в прошлой Помидоре обсуждали этоИ решили что наши мужья - профессиональные бомжи,
т.к.если выбросишь чего, вытащат всё обратно из мусорного контейнера![]()
Мне посоветовали такие вещи, которые вдруг могут пригодиться, в коробку сложить, скотчем заклеить и на антресоль на год поставить. Если в течении года коробка останется нетронутой, значит можно её на помойку без сожаления и с чистой совестью относить. Можно и полгода выдержать.А у меня тогда в семье оба бомжи))) У каждого свои закрома, скрепя сердце разборы делаются))) Наберем пакеты на мусорку и еще залезем туда, удоствовериться, точно не пригодится?! А ведь как на грех, только выкинешь, обязательно оно надо))))