Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой-ё-ёй..... Я великая косячница((( Задания то выполнила, а вот отчитаться вчера забыла, отвлеклась с трениями в команде... Уволена теперь? Или можно еще что-то сделать?! Может задним числом выходной?
А сегодня 6.12 выполнила оба задания, второе на половину. Не разобрать целую коробку непонятных вещей из разряда "полюбомупригодится"))) Оставила на завтра!

Товагищи, у меня температура и прочие простудные прелести типа болящей башки. Чо за напасть вторую неделю:mad: Посему за сегодня - не уверена, получится ли.

Товагищи, у меня температура и прочие простудные прелести типа болящей башки. Чо за напасть вторую неделю:mad: Посему за сегодня - не уверена, получится ли.
Выздоравливай!!!
15076912.gif

6.12
Выполнено оба дела)
Планка на одном боку в плюсе на 6 секунд))) надеюсь дотчну до минуты
Уборка в радость, но могу только днем, пока супруг на работе и тайком выносить на мусорку, а то ему много чего нужно становится)

В любом случае, у тебя есть в запасе один выходной и один штраф. Так что если очень плохо - лучше отдохни.:)

Уборка в радость, но могу только днем, пока супруг на работе и тайком выносить на мусорку, а то ему много чего нужно становится)
Мы в прошлой Помидоре обсуждали это:) И решили что наши мужья - профессиональные бомжи,:rofl:
т.к.если выбросишь чего, вытащат всё обратно из мусорного контейнера:giggle:

Мы в прошлой Помидоре обсуждали это:) И решили что наши мужья - профессиональные бомжи,:rofl:
Это точно) так еще и гудеть будет неделю, что я не хозяйственная... И если бы не он, то голые бы по миру пошли)))

6.12.16
Упражнения сделаны на фитнесе, массажером помассажирована шея и задняя часть головы :wub:

BlackDove, не болей, выздоравливай!

Отчет за 06.12.2016.
Выполнила. 30 минут разборов на работе и сотрудники присоединились на 20 минут. Я им рекомендовала правило 20-ти минут. Вместе теперь быстрее дело пойдет.

А у меня тогда в семье оба бомжи))) У каждого свои закрома, скрепя сердце разборы делаются))) Наберем пакеты на мусорку и еще залезем туда, удоствовериться, точно не пригодится?! А ведь как на грех, только выкинешь, обязательно оно надо))))

А у меня тогда в семье оба бомжи))) У каждого свои закрома, скрепя сердце разборы делаются))) Наберем пакеты на мусорку и еще залезем туда, удоствовериться, точно не пригодится?! А ведь как на грех, только выкинешь, обязательно оно надо))))
Мне посоветовали такие вещи, которые вдруг могут пригодиться, в коробку сложить, скотчем заклеить и на антресоль на год поставить. Если в течении года коробка останется нетронутой, значит можно её на помойку без сожаления и с чистой совестью относить. Можно и полгода выдержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу