Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
Всем привет!
Отчет 06.12.2016
1. Зрение. Пальминг с ладошками - регулярно, плюс упражнения для глаз. Выполнено!
2. Дикция. Традиционные скороговорки - как выясняется, пока самое эффективное упражнение. Выполнено!
Мне посоветовали такие вещи, которые вдруг могут пригодиться, в коробку сложить, скотчем заклеить и на антресоль на год поставить. Если в течении года коробка останется нетронутой, значит можно её на помойку без сожаления и с чистой совестью относить. Можно и полгода выдержать.
Отчет за 06.12.2016.
Выполнила. 30 минут разборов на работе и сотрудники присоединились на 20 минут. Я им рекомендовала правило 20-ти минут. Вместе теперь быстрее дело пойдет.
последний отчет я отправила 03 12 потом у меня полетел комп с помощью телефона у меня ничего не получилось сайт предлагал зарегистрироваться заново я выполняла задания отчет 06 12 1) выполнено 2)выполнено
06.12.16
Дело - сделано
Факультатив - сегодня закончу вторую статью и сделаю перерывчик: надо отпустить музу отдохнуть, а то она после рабочего дня вечером крутит мне пальцем возле виска и показывает язык
последний отчет я отправила 03 12 потом у меня полетел комп с помощью телефона у меня ничего не получилось сайт предлагал зарегистрироваться заново я выполняла задания отчет 06 12 1) выполнено 2)выполнено
06.12 отчет:
1. Уборка сегодня была. Но какая-то хаотичная.там кучку разгребла,тут кучку расформировала. Люлей вставила,чтоб больше не набрасывали везде.(хотя первая кучка моя была))) гы. Яблоко от яблони...точнее помидоринка,от помидорища)))
2. Силовая прошла отлично!) я прям начала получать удовольствие от нее( пора бы уже). Но чередуя с растяжкой вроде не так устаешь,но какого-то мазохистского кайфа не хватает