Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasol, Оля, а у тебя кроме стены, нет случайно каких-нибудь упражнений(только не в партере)?

2.да. Сегодня слушала на работе, уснула))!
Я как ни прочитаю твои отчеты, ты все время под эти мантры засыпаешь. И это называется подруга. Знаешь что у меня бессонница уже 2 недели. Могла бы мне как снотворное посоветовать. общем жду!-)))

Отчёт за 6.12.2016
Photoshop занималась минут 50 какой-то фигнёй.:wub: Контуры к надписям и иже с ними. В общем ничего толкового не получилось. Но немного разобралась где что находится.

Ага, спустя три года понадобится какой нибудь винтик и муж будет вспоминать, что в той коробочке он точно был)))
Ан все, неию, за 3 года все винтики поржавели)))
@Miki , надо бы тебе премиальные заплатить (в эскудо), за продвижение Помидора в массы!:D
Да, рекламирую, агитирую, рекомендую, потому, что это клёво, делаю то, что уже не один год ждало очереди.

Только вот сама выбываю из комонды, загремела в больничку. Даже не знаю на сколько, но точно не на 3 дня.

Всем удачной помидорки!

Только вот сама выбываю из комонды, загремела в больничку. Даже не знаю на сколько, но точно не на 3 дня.

Всем удачной помидорки!
Ой, ой, Miki, выздоравливай! Надеюсь, ничего такого очень серьезного. Выздоравливай поскорее.

Отчёт 07-12-16
IMG_20161207_180723.jpg
Как и обещала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу